Эрикссон выпускает новое ПО для IMS IPTV

Эрикссон расширяет свое предложение в области ТВ за счет первого в мире промежуточного ПО (middleware) для IPTV, интегрированного с IMS-системой. Открытое, разработанное с учетом стандартов, комплексное IPTV-решение обеспечивает простоту интеграции и позволяет операторам использовать оборудование разных поставщиков.

Ведущие поставщики телевизионных технологий интегрировали в свои пользовательские устройства, системы защиты контента, видеосерверы и приложения новое IPTV-решение Эрикссон, которое является открытым решением операторского класса, разработанным с целью развития конвергентных услуг и развлекательных сервисов.


Комплексное IPTV-решение отвечает требованиям Открытого форума IPTV (Open IPTV Forum) и является первым в мире продуктом, интегрированным с IMS. Оно сочетает в себе ключевые решения Эрикссон – новое промежуточное ПО для IPTV с поддержкой IMS, сетевая IPTV-инфраструктура, лучшие на рынке решения в области обработки видеоизображения и технологии «видео по запросу» – с продуктами сторонних производителей, занимающих ведущие позиции на рынке ТВ-решений: Accedo Broadband, Agama Technologies, Amino, HP, SecureMedia, Sun Microsystem, Tilgin, Verimatrix и ZyXEL (эти продукты могут работать совместно).


Эрик Куни (Eric Cooney), глава подразделения ТВ-решений Эрикссон, говорит: «Мы объединили свои лучшие сетевые решения, решения в области цифрового телевидения, услуги консалтинга и системной интеграции с продуктами ключевых отраслевых партнеров, чтобы создать ТВ-платформу, которая обеспечит дальнейшее развитие индустрии и позволит реализовать концепцию персонализированного телевидения. Наша главная задача – предоставить операторам возможность дифференцировать свои ТВ-предложения и оказывать инновационные, интересные услуги, благодаря которым можно привлекать новых абонентов и сохранить уже существующих.


«Наше новое промежуточное ПО для IPTV создано на базе открытых стандартов, благодаря чему оно полностью совместимо с решениями сторонних поставщиков. Это значит, что, выступая в качестве главного интегратора, наша компания предлагает большой выбор лучших в своем классе, испытанных продуктов, которые уже интегрированы в комплексную систему».
Новое промежуточное ПО для IPTV от Эрикссон является гибким и масштабируемым, что крайне необходимо операторам для создания, испытания и развертывания решений для персонализированного интерактивного телевидения, а также вывода на рынок полного пакета ТВ-услуг, включая интерактивные, мобильные сервисы и «видео по запросу».

Це цікаво:   LG постачатиме власну платформу для автомобільного контенту суббренду преміум-сегменту Genesis від Hyundai Motor Group

Справка: Промежуточное ПО для IPTV, интегрированное с IMS
Промежуточное ПО для IPTV от Эрикссон – это первое в мире решение, уже интегрированное в IMS-систему, которое также может работать в сетях, где IMS не используется. Платформа IMS от Эрикссон разработана на базе открытых стандартов; она делает возможной конвергенцию сетей и услуг в рамках единой платформы, обеспечивающей управление мультимедийными и телевизионными IP-сервисами. Благодаря открытым стандартам получать доступ к услугам можно с любого устройства и из любой сети. Кроме того, платформа обеспечивает возможность совместной работы решений разных поставщиков. IMS позволяет расширить спектр ТВ-услуг за счет интегрированной связи и таких функций, как контроль присутствия абонента, обмен сообщениями/чат, расширенный родительский контроль и ряд прочих инновационных функций. Сочетание этих возможностей с интернет-услугами на базе Web2.0, которые доступны с устройств разного типа, открывает новые горизонты для конвергентных приложений и услуг, о которых раньше можно было только мечтать.


Новини IT » Прес-релізи » Эрикссон выпускает новое ПО для IMS IPTV

Опубліковано


Останні новини IT: