Vega предлагает сменить офис

Телекоммуникационная группа Vega начала реализацию программы «Если нужно переехать»: она ориентирована на бизнес-абонентов, планирующих переезд из одного офиса в другой.

Для сохранения постоянной связи с клиентами и партнёрами и сокращения затрат при переезде Vega предлагает своим абонентам:
• предоставление информации об объектах, в которых существует техническая возможность получения услуг Vega (сегодня в базе объединенного оператора – около 200 бизнес-центров и десятки тысяч крупных объектов недвижимости); 
• сохранение  телефонных номеров при переезде;
• быстрое подключение услуг по новому адресу.


«Мы стараемся помогать нашим клиентам делать бизнес-процессы более эффективными не только в сфере оптимизации затрат на услуги связи, – говорит директор по развитию бизнеса телекоммуникационной группы Vega Константин Колесов. – Сегодня для получения лояльности потребителей уже недостаточно просто качественно предоставлять стандартные  услуги, важно вовремя понять, что еще может быть необходимо клиенту, и что из этого мы можем сделать. При этом зачастую правильные решения лежат на поверхности».


Связана ли программа с тем, что в период кризиса многие компании меняют дорогие офисные центры на более дешевые, пресс-служба группы Vega не сообщает.


Справка о компании:
Телекоммуникационная группа Vega – крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.
Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате ребрендинга группы компаний «Фарлеп-Оптима», состоящей из крупнейших телекоммуникационных групп Украины «Фарлеп» и «Оптима Телеком», а так же компаний «Укомлайн», «ЦСС», IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и многих других.
На сегодняшний день оператор присутствует в 36 населенных пунктах Украины.
Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО “Фарлеп-Инвест”.

Це цікаво:   WoMo.ua та «Хуавей Україна» проводять інклюзивний освітній проєкт «Робота і власний бізнес в Україні: навички, технології, майбутнє»

Новини IT » Прес-релізи » Vega предлагает сменить офис

Опубліковано


Останні новини IT: