Опровержение факта участия Владимира Колодюка в «круглом столе», организованном Андреем Колодюком для представителей СМИ

Сегодня, 22 января в СМИ было распространено приглашение от Андрея Колодюка принять участие в круглом столе. Как говорится в сообщении, помимо представителей прессы, на мероприятие также приглашены собственники Unitrade Group Владимир Колодюк и Владимир Добровольский.

Пресс-служба компании Unitrade Group официально заявляет, что Владимир Колодюк и Владимир Добровольский принимать участие в «круглом столе» не будут. 
На пресс-конференции, состоявшейся 20 января в  информационном агентстве «Интерфакс-Украина» Владимир Колодюк уже озвучил свою позицию в этом конфликте. Помимо подробностей рейдерского нападения на компанию, Владимир также рассказал о поступивших со стороны захватчиков требованиях. http://unitrade-group.com/news/1513.html


Текст требований, выдвинутых Андреем Колодюком:
МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
между Колодюком Андреем Викторовичем и Колодюком Владимиром Викторовичем


Гражданин Украины Колодюк Андрей Викторович (далее  Сторона-1), паспорт ____________ выдан _________________, ____ года, с одной стороны и
Гражданин Украины Колодюк Владимир Викторович (далее Сторона-2),  паспорт _________ выдан ___________________, _____ года,  с другой стороны, далее совместно именуются Стороны, заключили настоящее Соглашение о следующем:
 
1. Сторона-2 обязуется в течении трех дней с момента  заключения настоящего Соглашения передать Стороне-1 все знаки для товаров и услуг, которые находятся в собственности у Стороны-2, в том числе, но не исключительно, следующие знаки: UNITRADE, CITYCOM, Х-TONE, TREND во всех их написаниях. Под правом собственности Стороны-2 на знаки для товаров и услуг имеется ввиду также право собственности любых связанных со Стороной-2 лиц, в том числе работников группы компаний UNITRADE, которые владеют теми знаками для товаров и услуг, которые используются в хозяйственной деятельности группы компаний UNITRADE.
2. Сторона-2 обязуется в день заключения настоящего Соглашения передать Стороне-1 договора с поставщиками, кредитные договоры и сопутствующие документы, договора, предметом которых является финансовые обязательства ООО «СИТИ’КОМ», ДП «ЮНИТРЕЙД-СВИТ», ДП «ТОРГОВАЯ СЕТЬ «МЕЛОФОН», ДП «СЕРВИС МАСТЕР» перед третьими лицами, любые другие договоры, касающиеся этих предприятий, и другие документы, в том числе, балансы, форма 2,форма 3, форма 5, всю первичную документацию и печати вышеуказанных юридических лиц, в том числе фактическую (реальную) бухгалтерскую документацию, и все иные документы, имеющие отношение к хозяйственной деятельности указанных юридических лиц.
3. В течении двух дней с момента заключения настоящего Соглашения Сторона-2 обязуется передать (обеспечить передачу) в собственность Стороне-1 либо аффилированым со Стороной-1 юридическим лицам корпоративные права на юридические лица, на балансе которых есть объекты недвижимости, и корпоративные права на другие юридические лица (в том числе, но не исключительно ЗАО «Промэнерго», ООО «АВ консалтинг»), которые имеют фактическую связь с холдингом Юнитрейд групп;
4. Сторона-2 обязуется в течении двух дней с момента заключения настоящего Соглашения обеспечить выдачу всех доверенностей на указанных Стороной-1 лиц с целью представления в судах, правоохранительных органах  в рамках существующих споров, криминальных дел, участниками которых является Сторона-2 либо связанные со Стороной-2 юридические и физические лица и  Сторона-1 либо связанные со Стороной-1 юридические и физические лица. При этом Сторона-1 либо связанные с ней лица обязуются параллельно отозвать все иски, заявления, направленные против Стороны-2 либо связанных со Стороной-2 лицам;
5. Сторона-2 гарантирует, что она либо связанные со Стороной-2 лица не создали  фиктивной задолженности для ООО «СИТИ’КОМ», ДП «ЮНИТРЕЙД-СВИТ», ДП «ТОРГОВАЯ СЕТЬ «МЕЛОФОН», ДП «СЕРВИС МАСТЕР» и группы компаний «ТРЕНД», а если такая задолженность создана, Сторона-2 гарантирует Стороне-1 обеспечить разрыв до 20.01.2009 года всех договоров, предметом которых является формирование такой задолженности.
6. Сторона-2 обязуется обеспечить содействие и совершение всех действий, направленных на перезаключение Стороной-1 либо связанными со Стороной-2 кредитных договоров, в связи со сменой собственника ООО «СИТИ’КОМ», ДП «ЮНИТРЕЙД-СВИТ», ДП «ТОРГОВАЯ СЕТЬ «МЕЛОФОН», ДП «СЕРВИС МАСТЕР».
7. Сторона-2 в день заключения настоящего Соглашения обязуется обеспечить доступ ко всем объектам  недвижимости, которые находяться на балансе  ООО «СИТИ’КОМ», ДП «ЮНИТРЕЙД-СВИТ», ДП «ТОРГОВАЯ СЕТЬ «МЕЛОФОН», ДП «СЕРВИС МАСТЕР» и группы компаний «ТРЕНД» и в этот же срок обеспечить разрыв в день заключения настоящего Соглашения всех действующих соглашений с охранными компаниями.
8.  Сторона-2 обязуется в течении одного дня с момента заключения настоящего Соглашения обеспечить увольнение по собственному желанию тех работников ООО «СИТИ’КОМ», ДП «ЮНИТРЕЙД-СВИТ», ДП «ТОРГОВАЯ СЕТЬ «МЕЛОФОН», ДП «СЕРВИС МАСТЕР» и группы компаний «ТРЕНД»,  список которых будет предоставлен Стороной-1.
9.  Сторона-1  обязуется предоставить в течении 6 месяцев с момента заключения настоящего Соглашения снятие личной гарантии Стороны-2 и поручительств Стороны-2 по кредитным обязательствам группы компаний холдинга Юнитрейд перед банками и поставщиками. В обеспечение исполнения Стороной-1 обязательства, указанного в п.9. настоящего Соглашения, до наступления факта выполнения Стороной-1 обязательства, указанного в пункте 9 настоящего Договора, Сторона-1 обязуется передать совместно избранному  третьему лицу право собственности на один из следующих объектов недвижимости: «Промэнерго» или «Выборгская», путем передачи корпоративных прав на юрлица-собственников указанных объектов;
10. Стороны обязуются провести совместное заявление перед прессой с целью сохранения имиджа и деловой репутации Сторон. 
11. Стороны согласились, что посредственное право собственности Стороны-1 на ООО «СИТИ’КОМ», ДП «ЮНИТРЕЙД-СВИТ», ДП «ТОРГОВАЯ СЕТЬ «МЕЛОФОН», ДП «СЕРВИС МАСТЕР» и группу компаний «ТРЕНД» признается Стороной-2 и не будет оспариваться Стороной-2 либо фактически связанными со Стороной-2 лицами в будущем.
12. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента подписания и действует до полного выполнения Сторонами своих обязательств по Соглашению.
13. Cтороны подтверждают, что условия данного Соглашения являются добровольными и обязательными для обеих Сторон. Уклонение либо нарушение условий настоящего Мирового Соглашения одной из Сторон является предумышленным фактом мошенничества с целью завладения имущественными и неимущественными правами другой Стороны.

Це цікаво:   Vodafone спростив доступ до мережі NB-IoT у Києві

ПОДПИСИ СТОРОН
 Сторона-1       Сторона-2


 ______________(_____________)    ___________(____________)


 


 


Как видно из данного «документа», Андрей Колодюк, не стесняясь, претендует на все активы, принадлежащие Владимиру Колодюку и Владимиру Добровольскому. В свою очередь себя он не обременяет никакими обязательствами.


Приглашение к участию в пресс-мероприятии – не более чем профанация, цель которой – устроить балаган и попытаться «обелить» себя в глазах общественности.


Вряд ли это реанимирует репутацию рейдера.


Новини IT » Прес-релізи » Опровержение факта участия Владимира Колодюка в «круглом столе», организованном Андреем Колодюком для представителей СМИ

Опубліковано


Останні новини IT: