Сборка электроники и smd монтаж печатных плат в Москве

Контрактное производство электроники является достаточно молодым направлением на рынке СНГ. Успешная работа в данном направлении возможна только при наличии собственных производственных мощностей, квалифицированного персонала и тесного сотрудничества с крупнейшими отечественными и зарубежными производителями и поставщиками электронных компонентов.

Компания “Берёзка” удовлетворяет всем вышеуказанным требованиям для производства качественной продукции. Открытость во взаимодействии с производством позволяет оперативно решать все текущие задачи. Использование самого современного оборудования и обеспечение проекта электронными компонентами от ведущих производителей дает возможность поддерживать неизменно высокими технические характеристики производимых изделий.


«Березка» предлагает услуги по контрактному производству электронной техники. Контрактное производство включает в себя полный цикл производства электронных устройств и контрактной сборки электроники на мощностях в г. Москва, в том числе smd монтаж печатных плат. Компания предлагает широкий ассортимент электронных компонентов для создания современных устройств любого уровня на базе передовых технологий от лучших производителей в мире. Сотрудники компании «Березка» внимательно следят за тем, чтобы при неизсенно высовоком качестве цены всегда оставались низкими.

Це цікаво:   Команда КНУ імені Шевченка перемогла у регіональному етапі конкурсу Huawei ICT Competition

Новини IT » Прес-релізи » Сборка электроники и smd монтаж печатных плат в Москве

Опубліковано


Останні новини IT: