Beeline внедрил объединенное биллинговое решение для стационарной и мобильной связи

Оператор сотовой связи «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) совместно с компанией «Голден Телеком» со 2 июня 2009 года внедрил единые системы биллинга для сотовой связи и стационарного Интернета на базе Amdocs Clarify и Comverse RTBS.

Как сообщает сайт Proit.com.ua, со ссылкой на пресс-службу объединенной компании, это решение даст возможность обслуживать абонентов разных видов связи в унифицированном сервисном пространстве и реализовывать конвергентные тарифы.


«Внедрение единого IT-решения для разных типов телефонии – первый шаг для создания на рынке конвергентных решений, которые объединяют в централизованном пространстве все виды связи. В будущем такое решение даст возможность предлагать абонентам фиксировано-мобильные тарифные планы в разнообразной конфигурации, стимулирующие акции и кросс-скидки, которые станут учитывать объем стационарного и мобильного трафика, профиль общения, а также личные предпочтения абонентов», – говорит директор проекта FTTB Виктор Грибан. 


Стоит напомнить, что в мае этого года Beeline внедрил единые системы для обслуживания абонентов стационарного Интернета (сервис «Beeline Интернет Дома») на систему работы с клиентами Clarify CRM и систему биллинга Comverse RTBS.


К настоящему моменту сервис «Beeline Интернет Дома» доступен для жителей 9-ти городов Украины.   


itua.info

Це цікаво:   Huawei анонсувала інноваційні практики Intelligent Core, які прискорюють досягнення успіху в комерційному застосуванні 5G

Новини IT » Прес-релізи » Beeline внедрил объединенное биллинговое решение для стационарной и мобильной связи

Опубліковано


Останні новини IT: