Новинка от Epson

Компания Epson представляет новое МФУ Epson Stylus ТX117, предназначенное для тех, кому необходимо качественное и одновременно доступное многофункциональное устройство.

Epson Stylus ТX117 сэкономит деньги пользователя как во время покупки, так и в течение всего срока эксплуатации. Вспомогательные функции и интуитивный интерфейс устройства помогут любому пользователю освоить работу с МФУ просто и быстро.


Epson Stylus ТX117 может копировать документы и фотографии без участия компьютера. А новая «быстрая» кнопка на корпусе устройства позволяет автоматически отсканировать документы и фотографии напрямую на компьютер пользователя.


Новая разработка дизайнеров Epson – специальное покрытие, стойкое к появлению отпечатков пальцев и других загрязнений на глянцевой поверхности устройства. Принтер надолго сохраняет изящный и блестящий вид.


Компания Epson реализует политику экономичной печати в устройствах всех ценовых сегментов. Так, доступная по цене модель Epson Stylus ТX117 комплектуется раздельными картриджами – менять нужно картридж только того цвета, который закончился. Это решение, как и наличие специальных наборов картриджей, обеспечивающих экономию до 10%, значительно снижает расходы на печать. Раздельные картриджи и экономичные наборы к Epson Stylus ТX117 – с ярким изображением антилопы – легко найти на полке в магазине.



Epson Stylus TX117 одинаково качественно справляется с печатью как фотографий, так и документов на обычной бумаге. Документы выходят из принтера сухими, четкими и яркими, как при печати на лазерном принтере, а фотографии не уступают распечатанным в фотолаборатории. Текст документа не смажется даже при выделении маркером или попадании воды, а ваша домашняя фотоколлекция сохранит первоначальную яркость и насыщенность цветов на долгие годы. Все это – благодаря уникальным технологиям Epson: фирменной печатающей головке Epson Micro Piezo™ и пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra. Пигмент чернил закрепляется на поверхности бумаги, не впитываясь в ее структуру, что обеспечивает безупречный вид отпечатков. При этом каждая частица пигмента заключена в защитную полимерную оболочку, поэтому документы и фотографии, напечатанные на Epson Stylus TX117, обладают выдающейся водо- и светостойкостью.

Це цікаво:   Vodafone Україна та Благодійний фонд «Центр соціальних проектів майбутнього» запустили короткий номер 88099 для збору благодійних внесків на забезпечення медичним обладнанням військових госпіталів

Юлия Соколова, маркетинг менеджер представительства компании «Epson Europe B.V.» в Украине, комментирует: «Epson Stylus TX117 – это устройство, которое подойдет для любого дома. Семейные фотографии и документы, рефераты и доклады, интернет-странички и справочная информация – все это можно быстро и легко распечатать, отсканировать или скопировать с помощью нового МФУ. Доступное по цене и простое в работе, Epson Stylus TX117 имеет при этом такое же высокое качество печати, как и старшие устройства в линейке Epson Stylus».


Новини IT » Прес-релізи » Новинка от Epson

Опубліковано


Останні новини IT: