В 3G CDMA сетях Украины и США введена услуга двустороннего роуминга

Оператор 3G CDMA связи «Телесистемы Украины» (ТМ PEOPLEnet) совместно с оператором Verizon Wireless ввела услугу двустороннего роуминга в 3G CDMA сетях Украины и США.

Как сообщает сайт Proit.com.ua, стоимость исходящих локальных звонков составляет 5,76 грн./мин, исходящих звонков в Украину – 11,52 грн./мин, входящих звонков – 5.95 грн./мин.


Чтобы позвонить на городской номер в США, абонент должен набрать код города и номер телефона, чтобы позвонить на мобильный номер в США достаточно набрать код мобильного оператора и номер телефона.


Чтобы позвонить в Украину нужно набрать 011 + 38 + код города/оператора и номер телефона. Международные звонки можно осуществить, набрав комбинацию 011 + код страны + код города/оператора и номер телефона.


Для подключения услуги абонент должен позвонить в Центр информационной поддержки клиентов и выснить, поддерживает ли его телефон CDMA роуминг. В случае положительного ответа можно активизировать услугу. Правда, на балансе при этом должно быть не меньше двухсот гривен. После этого нужно отправить SMS-сообщение на номер 924, чтобы загрузить в телефон настройки для CDMA роуминга.


itua.info

Це цікаво:   У Валенсії за підтримки Huawei стартувала четверта літня Школа жіночого лідерства в епоху цифрових технологій

Новини IT » Прес-релізи » В 3G CDMA сетях Украины и США введена услуга двустороннего роуминга

Опубліковано


Останні новини IT: