Новый фотоцентр Epson Stylus Photo TX650 – все для воплощения творческих фотоидей

Компания Epson представляет идеальное устройство для энтузиастов цифровой фотографии. Новый фотоцентр «три в одном» Epson Stylus Photo ТX650 позволяет достигать исключительного качества фотопечати – в домашних условиях.

 Компания Epson представляет новый многофункциональный фотоцентр (МФУ) Stylus Photo ТX650 для людей, увлекающихся фотографией. Epson Stylus Photo ТX650 разработан специально как дополнение к новейшим цифровым фотокамерам. Устройство позволяет печатать фотографии с качеством выше, чем в фотолаборатории, а также всегда иметь под рукой сканер и копир.
 
 Исключительное качество печати фотографии на Epson Stylus Photo ТX650 достигается благодаря инновационным фоточернилам Epson Claria.


Юлия Соколова, маркетинг менеджер представительства компании «Epson Europe B.V.» в Украине, комментирует: «Epson Stylus Photo TX650 – это МФУ для тех, кто хочет полностью руководить творческим процессом создания впечатляющих фотографий – от выбора сюжета до получения готового отпечатка. Epson Stylus Photo ТX650 печатает с высокой скоростью, и процесс печати качественных фотографий становится не только максимально управляемым и удобным, но и быстрым. Epson Stylus Photo TX650 имеет отличное соотношение цены и качества и станет прекрасным дополнением для вашей зеркальной или компактной цифровой камеры».


Epson Stylus Photo TX650 позволяет печатать фотографии, а также копировать фото и документы, даже не подключая устройство к компьютеру. Вставив карту памяти фотоаппарата в специальный слот МФУ и используя ЖК-экран, пользователь может быстро просмотреть, выбрать и отправить фотографии на печать. Более того, с помощью ЖК-экрана и специального ПО можно редактировать фотографии и даже печатать изображения на поверхности CD/DVD дисков.
Epson Stylus Photo TX650 выполнен в новом стильном и компактном дизайне и имеет удобную подвижную панель управления, благодаря которой с устройством удобно работать, где бы оно ни стояло. 

Це цікаво:   Mastercard: шість із десяти безконтактних оплат в Україні – це цифрові оплати гаджетами з NFC

Высокая скорость печати Epson Stylus Photo TX650 позволяет получить фотографию 10х15 см всего через 12 секунд. Сканер с разрешением 1200dpi обеспечивает скоростную оцифровку документов и фотографий и улавливает даже самые мелкие детали на оригинале.
Печатающая головка Epson Micro Piezo™ в сочетании с чернилами Epson Claria шести цветов обеспечивает широкий цветовой охват и помогает создавать живые и яркие фотографии высокой четкости. Система раздельных картриджей, позволяющая менять картридж только того цвета, который закончился, а также наличие специальных экономичных наборов и картриджей повышенной емкости дает фотолюбителям возможность сэкономить до 30% затрат на печать. Оригинальные расходные материалы к Epson Stylus Photo TX650 легко найти на полке в магазине благодаря ярким упаковкам с изображениями стрекоз (стандартные раздельные картриджи) и лебедей (картриджи повышенной емкости и экономичные наборы).



В линейку Epson Stylus Photo ТX650 входит также старшая модель Epson Stylus Photo ТX659, предназначенная эксклюзивно для продажи в розничных сетях. Epson Stylus Photo ТX659 имеет изысканный темный цвет корпуса и набор оригинальной фотобумаги в комплекте поставки. Набор включает в себя фотобумагу формата А4 трех видов: Epson Premium Glossy Photo Paper, Epson Premium Semigloss Photo Paper и Epson Matte Paper Heavy Weight. Таким образом, все необходимое для начала печати в собственной «домашней фотолаборатории» поставляется в комплекте с устройством.


Новини IT » Прес-релізи » Новый фотоцентр Epson Stylus Photo TX650 – все для воплощения творческих фотоидей

Опубліковано


Останні новини IT: