«Лаборатория Касперского» открыла свой филиал в Санкт-Петербурге

«Лаборатория Касперского» открыла свой первый российский филиал, в котором будут трудиться свыше 20-ти программистов – вирусных аналитиков и разработчиков, ранее работавших в российских ПО-компаниях. Территориально офис находится в Санкт-Петербурге.

Как сообщает сайт Compulenta.ru, филиал будет специализироваться на разработке антивирусных продуктов и развитии региональных продаж. Месторасположение «ЛК»-отделения – офисный центр в районе Черной речки. Площадь нового офиса – 485 квадратных метров.


Отметим, что в 2008 году компания также открыла свой филиал и тестовый центр в Китае. Китайское подразделение также занимается исследованием вирусов.


Сегодня «Лаборатория Касперского» представлена как компания более чем в двадцати странах: в Восточной и Западной Европе, в Африке, на Ближнем Востоке, в Японии, Северной и Южной Америке и странах Азиатско-Тихоокеанского региона.   


itua.info

Це цікаво:   Група Vodafone за 9 місяців 2023 року майже вдвічі збільшила інвестиції у мережу та підсилила фіксований бізнес

Новини IT » Прес-релізи » «Лаборатория Касперского» открыла свой филиал в Санкт-Петербурге

Опубліковано


Останні новини IT: