Широкополосный Интернет от Beeline теперь в Ивано-Франковске

Оператор связи Beeline объявляет о начале предоставления услуг широкоплосного доступа «Beeline Интернет Дома» (на базе технологии ADSL) в Ивано-Франковске.

Старт обслуживания частных пользователей проводного Интернета от Beeline в Ивано-Франковске связан с развитием совместного бизнеса компаний «Украинские радиосистемы» и «Голден Телеком», и подключением всех пользователей к единым системам технической поддержки и обслуживания. Ранее услуги ADSL-интернета в г.Ивано-Франковске оказывала компания ТТК, являющаяся дочерней структурой ООО «Голден Телеком».


На момент запуска ADSL-Интернета «Beeline Интернет Дома» в Ивано-Франковске к услуге уже были подключены 625 домов (свыше 2770 портов) – в районах «Позитрон», «БАМ», «Пасечная», «Каскад» и «Центр». Сегодня услугой успешно пользуются уже более 2800 абонентов.


Подключение абонентов к услугам «Beeline Интернет Дома» в Ивано-Франковске осуществляется с применением традиционной телефонии, но по отдельной, ассиметричной цифровой абонентской линии. Технология ADSL обеспечивает  высокоскоростную передачу данных, позволяет принимать сигналы со скоростью до 24 Мбит/с, и передавать – со скоростью до 1 Мбит/c на расстояние до 7 км. Для индивидуальных пользователей это означает возможность работать в Интернете и говорить по телефону одновременно.


Специально для новых интернет-пользователей в Ивано-Франковске компания разработала 4 тарифных плана: «Стартовый», «Экономный», «Оптимальный», «Скоростной» – со скоростью до 5120 Кбит/сек и абонплатой от 59 до 150 грн/мес. Также необходимо приобрести модем (168,68 грн) либо же взять его в аренду по доступной цене 8 грн (цена включена в абонплату)


«Как крупный провайдер оптоволоконного широкополосного Интернета Beeline развивает свои услуги в 9 городах Украины, но не забывает и о потребностях тех отдельных регионов, где строительство сети FTTB пока только планируется, – говорит директор по продажам фиксированной связи Beeline на массовом рынке Виктор Грибан. – Подключившись к «Beeline Интернет Дома» в Ивано-Франковске, пользователь получает постоянный IP-адрес, а также дополнительные возможности для оплаты услуг связи: через сайт internet.beeline.ua, терминалы пополнения или с помощью web-денег».

Це цікаво:   Батьківщина на зв’язку: Vodafone підтримав своїх абонентів в Ізраїлі


Новини IT » Прес-релізи » Широкополосный Интернет от Beeline теперь в Ивано-Франковске

Опубліковано


Останні новини IT: