Epson представил новинка в линейке матричных принтеров

Компания Epson представляет новый матричный принтер Epson LQ-690, самый быстрый среди 24-игольных планшетных принтеров с шириной печатного поля 106 знаков. Это первая модель от Epson с новой технологией PSE (Print Speed Enhancer), которая позволяет с высокой скоростью печатать графические шрифты из окружения Windows.

Epson LQ-690 является решением для небольших рабочих групп. Он имеет компактный дизайн для экономии рабочего пространства и широкий функционал для реализации разнообразных печатных задач. Благодаря простой операционной панели, фронтальному податчику обрезных листов и гибкой системе непрерывной подачи бумаги принтер чрезвычайно удобен в использовании. Долговечный и надежный, Epson LQ-690 имеет очень высокий ресурс ленты — 10 миллионов знаков, что позволяет значительно сократить стоимость владения принтером.



Юлия Соколова, маркетинг менеджер представительства компании «Epson Europe B.V.» в Украине, комментирует: «Во многих организациях, включая государственные и финансовые учреждения, банки, предприятия транспортной и складской логистики, матричные принтеры по-прежнему являются очевидным выбором благодаря своей непревзойденно низкой стоимости печати и надежности, а также неприхотливости к условиям работы. Ударная матричная печать — это идеальное решение для быстрой и экономичной обработки данных большого объема, печати на непрерывной форме или многослойных бланках. Новый принтер Epson LQ-690 с улучшенными характеристиками скорости и долговечности станет незаменимым помощником для решения подобных задач».

Це цікаво:   «ГігаПодарунки»: Vodafone підтримує своїх абонентів та надає додаткові 10 ГБ  в тарифах

Новини IT » Прес-релізи » Epson представил новинка в линейке матричных принтеров

Опубліковано


Останні новини IT: