SanDisk сообщает о начале поставок карты памяти

Корпорация SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK), мировой лидер в производстве флэш-памяти, сообщает о начале поставок карты SanDisk Ultra® SDXC™ объемом 64 Гб — самой вместительной SD-карты в истории компании.

SanDisk Ultra® SDXC™ соответствует скоростному рейтингу Class 4, что гарантирует стабильную скорость чтения на уровне 15Мб/с и позволяет не только записывать и хранить видео высокого разрешения 1080p, но и быстро передавать эти данные на компьютер.


Карты SDXC разработаны на основе новой технологии SD 3.0, которая позволяет производить карты объемом до 2 Тб. Файловая система  exFAT обеспечивает возможность записи продолжительных видеороликов в формате высокого разрешения (HD). На карте  SanDisk Ultra SDXC объемом 64 Гб можно сохранить более 8 часов видео в этом формате.


 «SDXC — это наследники самого популярного в мире формата карт памяти. SanDisk Ultra SDXC объемом 64 Гб предоставляет пользователям возможность быстрой работы в продолжительными видеозаписями в формате HD. Эти карты — идеальное дополнение для новых фотоаппаратов и камер, совместимых с SDXC», — отметила Сьюзан Парк (Susan Park), директор по маркетингу розничной продукции корпорации SanDisk. 


Технология SD 3.0 в настоящий момент поддерживается небольшим количеством устройств, число которых неуклонно растет. Так, на прошедшей недавно выставке CES компания Canon объявила о том, что все новые видеокамеры семейства VIXIA и фотоаппараты PowerShot будут совместимы с картами SDXC.


Широкое распространение формат SDXC также обещает получить также на таких устройствах, как HDTV- и Blu-ray-проигрыватели, видеокамеры, фотоаппараты, мобильные телефоны, навигационные системы и компьютеры. Также формат SDXC поддерживается устройством считывания карт SanDisk


 

Це цікаво:   Vodafone резервуватиме номери усіх абонентів протягом двох років

Новини IT » Прес-релізи » SanDisk сообщает о начале поставок карты памяти

Опубліковано


Останні новини IT: