Твердотельный 2,5-дюймовый накопитель из семейства WD SiliconEdge

Новая модель WD SiliconEdge™ Blue™ — высокоскоростной и высоконадежный накопитель для OEM-производителей и любителей технических новинок

Компания WD® (NYSE: WDC) сегодня объявила о начале поставок первого твердотельного 2,5-дюймового накопителя (SSD) из нового семейства WD SiliconEdge™ потребительского класса. SSD WD SiliconEdge Blue™ отличаются высокой скоростью чтения/записи и большой емкостью, благодаря чему они превосходно подходят для систем с большим объемом операций чтения, требующих высокого быстродействия и простого моментального подключения.


Твердотельные накопители WD SiliconEdge Blue имеют емкость до 256 гигабайт (ГБ) и интерфейс SATA со скоростью передачи данных 3,0 гигабит в секунду (Гб/с). Скорость чтения с них составляет до 250 мегабайт в секунду (МБ/с), а скорость записи — до 170 МБ/с. Быстрые и прочные SSD WD SiliconEdge Blue ускоряют работу программ, превосходно переносят падение, удары и вибрацию, работают бесшумно и потребляют немного электроэнергии.


«Мы ведем развитие семейства WD SiliconEdge Blue, опираясь на богатый опыт WD в области разработки и производства высоконадежных средств хранения, и используем имеющуюся всемирную сеть сбыта и дистрибьюции, чтобы популяризовать использование SSD OEM-производителями, поклонниками современной техники,  геймерами и работниками мобильных офисов,— заявил Майкл Хайек (Michael Hajeck), старший вице-президент корпорации WD и генеральный директор подразделения твердотельных накопителей,— Заказчики, которым необходимо максимально возможное быстродействие, убедятся в том, что SSD WD SiliconEdge Blue отвечают всем требованиям, и даже их превосходят.»


Новые изделия семейства WD SiliconEdge Blue прошли тщательное тестирование на функциональную целостность длительностью более 130 тысяч часов, в ходе которого проверялось их соответствие самым высоким в отрасли нормам целостности данных, надежности и совместимости. Новые твердотельные накопители WD с многоуровневыми ячейками памяти (MLC) предназначены как для клиентских/бытовых систем с большим объемом операций чтения, так и для систем с большим количеством операций записи, рассчитанных на круглосуточное функционирование. В них применяется ряд запатентованных и патентуемых технологий, например, прогрессивные алгоритмы нивелирования износа и исправления ошибок, поддержка команд TRIM и NCQ. Это обеспечивает максимальное быстродействие и рабочий ресурс накопителя, а также простое моментальное подключение.

Це цікаво:   GlobalData: Huawei вчетверте очолила рейтинг рішень для віртуалізації мережевих функцій

Твердотельные накопители WD SiliconEdge Blue уже можно заказать у некоторых дистрибьюторов и реселлеров. Рекомендуемая розничная цена модели WD SiliconEdge Blue емкостью 64 ГБ (SSC-D0064SC-2100) составляет 279 долл. США, 128 ГБ (модель SSC-D0128SC-2100) — 529 долл. США, а 256 ГБ (SSC-D0256SC-2100) — 999 долл. США. Покупателям накопителей WD SiliconEdge Blue предоставляется техническая поддержка мирового класса и трехлетняя ограниченная гарантия.


Новини IT » Прес-релізи » Твердотельный 2,5-дюймовый накопитель из семейства WD SiliconEdge

Опубліковано


Останні новини IT: