Dell: обновлененная линейка серверов Power Edge

Сегодня корпорация Dell представила новые возможности системного администрирования, а также новую линейку серверов Dell PowerEdge. Новые продукты соответствуют стремительно растущим требованиям крупных предприятий, малого и среднего бизнеса и общественных организаций, предоставляя им гибкие и надежные решения для роста и развития их бизнеса. Dell предлагает девять лезвийных, стоечных и башенных  серверов PowerEdge и три башенные рабочие станции Dell Precision на базе процессоров новой серии Intel Xeon 5600 «Westmere-EP» с модернизированными Dell Lifecycle Controller и Dell Management Console (DMC). Эти аппаратные и программные решения предлагают клиентам исключительные возможности для администрирования, одновременно обеспечивая мощную IT-платформу для виртуализации, консолидации серверов, управления важными бизнес приложениями и базами данных.
 
Dell разработал и создал своё 11-е поколение серверов PowerEdge более гибким и «умным» с использованием единственной в отрасли внедрённой системой администрирования Lifecycle Controller . Новый Lifecycle Controller 1.3 — технология, внедрённая в материнские платы серверов Dell, — поможет упростить и ускорить наиболее затратные по времени IT-задачи, например, развертывание, обновление систем, перенос нагрузки конфигурации оборудования и диагностики от десктопа до датацентра. Независимые тесты показывают, что внедрённое администрирование с Dell PowerEdge R710 обеспечивает развертывание ОС на 58% быстрее, чем у других производителей.
 
Кроме того, каждый сервер Dell PowerEdge комплектуется последней версией Dell Management Console (DMC), которая позволяет IТ-администраторам создать комплексное виденье их IТ-инфраструктуры.  Dell Management Console предлагает новый уровень качественного мониторинга объёма потребления электроэнергии сервером. С помощью этих данных можно принимать объективные решения по снижению энергопотребления и экономии средств. DMC также обеспечивает  внешнее обновление BIOS и ПО, что сокращает время на администрирование и повышает гибкость. Конечным результатом использования этих усовершенствованных  решений является уменьшение или устранение ручного управления и возможность больше времени уделить стратегически важным проектам.

Це цікаво:   Vodafone розширює мережу власних магазинів

Новини IT » Прес-релізи » Dell: обновлененная линейка серверов Power Edge

Опубліковано


Останні новини IT: