SanDisk сообщает о поставках карты памяти microSDHC емкостью 32 Гб

Компания SanDisk Corporation (NASDAQ: SNDK) сегодня сообщила о начале поставок съемной карты для мобильных телефонов с самым большим объемом памяти в мире — карты памяти SanDisk microSDHC™ емкостью 32Гб. Новая карта памяти microSDHC дает пользователям непревзойденную свободу в хранении, отправке и использовании цифрового контента.

«С учетом большого объема фотографий, видеороликов и музыкальных файлов, которые создаются и скачиваются пользователями по всему миру, высокоемкие карты памяти становятся неотъемлемым атрибутом современного смартфона, — говорит Санджай Мехротра (Sanjay Mehrotra), президент и главный управляющий директор SanDisk. — Это самая вместительная карта памяти в своем классе, и SanDisk рада стать первой компанией, начавшей поставки столь передового продукта. Выпуск microSDHC — это очередной важный прорыв в нашей истории инноваций на рынке карт флэш-памяти».


Современные смартфоны уже давно используются не только для телефонных звонков. Они служат мобильным офисом, выполняют функции музыкальных плееров, видеоплееров, фото- и видеокамер, GPS-навигаторов и шлюзов для выхода в мобильный интернет.  Многоцелевая карта  SanDisk microSDHC 32Гб обеспечивает мгновенное увеличение объема хранимой информации, что позволит потребителям работать с самыми требовательными к объему памяти функциями смартфона. Например, на SanDisk microSDHC 32Гб позволяет хранить достаточно музыки, чтобы в течение 35 перелетов из Сан-Франциско в Нью-Йорк ни одна песня не повторялась дважды.


Карта памяти SanDisk microSDHC 32Гб уже доступна на сайте SanDisk.com, в Интернет-магазинах США и Европы, и в течение нескольких следующих месяцев она появится на прилавках розничных магазинов по всему миру. На новую карту предоставляется пятилетняя ограниченная гарантия, а ориентировочная розничная цена карты составляет 199.99 долларов США.
С появлением карты памяти SanDisk microSDHC 32Гб операторы сетей сотовой связи и производители телефонов (OEM-поставщики) могут предложить абонентам объем памяти, подходящий для работы с самыми передовыми моделями смартфонов. При покупке новой карты SanDisk вместе с телефоном пользователь получает высокоемкий мобильный накопитель в удобном форм-факторе. Карты памяти SanDisk microSDHC также представлены в модификациях емкостью 2, 4, 8 и 16 Гб.

Це цікаво:   Перейти з передплати на контракт можна за кілька хвилин у My Vodafone

Компания SanDisk производит новые карты памяти с использованием передовой технологии третьего поколения 32-нм X3 (3-bit-per-cell — с тремя битами на ячейку), благодаря чему такая большая емкость умещается в крошечном форм-факторе. Успешное развитие и повсеместное распространение продуктов на базе технологии X-3 через розничные и OEM-каналы в течение последних лет является ярким подтверждением зрелости самой технологии и способности SanDisk быстро выводить ее на рынок.


Карты SanDisk microSDHC соответствуют самым строгим требованиям в области качества, предъявляемым ведущими производителями телефонов и мобильными операторами, и SanDisk уже принимает заказы на производство карт. В соответствии с различными потребностями производителей оборудования, карты памяти SanDisk microSDHC 32Гб предлагаются с различными конфигурациями адаптеров, а также с возможностью предварительной загрузки на карту заказного программного обеспечения.


Новини IT » Прес-релізи » SanDisk сообщает о поставках карты памяти microSDHC емкостью 32 Гб

Опубліковано


Останні новини IT: