Широкоформатные принтеры Epson Stylus Pro 7700/ 9700

Новые широкоформатные Epson совмещают в себе высокую скорость для работы с приложениями САПР/ГИС, набор чернил Epson UltraChrome VM для качественной печати фотографий и других изображений, а также инновационные функции для легкой и удобной работы.

Компания Epson представляет два новых профессиональных принтера Epson Stylus Pro 7700/ 9700 с шириной печати 24 и 44 дюйма соответственно. Новые принтеры обеспечивают высочайшую точность, надежность и производительность для различных вариантов применения.



Epson Stylus Pro 7700/ 9700 отличаются высокой скоростью печати, что достигается благодаря новой 10-канальной печатающей головке Epson MicroPiezo TFP, а также современным системам сжатия и восстановления, которые ускоряют обмен данными во время печати. Новая печатающая головка Epson MicroPiezo TFP отвечает также за высокую точность печати. Микрокапли размером 3,5 пиколитров позволяют идеально точно воспроизвести даже самые тонкие линии и мелкие детали.  Выдающаяся скорость и точность печати делают Epson Stylus Pro 7700/ 9700 эффективным выбором для сегмента САПР/ГИС: печати карт, проектов и графиков.


Набор пигментных чернил Epson UltraChrome VM включает в себя чернила  Vivid Magenta,  которые обеспечивают отличную цветопередачу и широкий цветовой охват, особенно в области синих, пурпурных, красных и оранжевых оттенков. Набор Epson UltraChrome VM содержит два вида черных чернил — для печати на глянцевых и матовых носителях. Картриджи с двумя видами черных чернил устанавливаются одновременно, и принтер автоматически выбирает чернила, наиболее подходящие для каждого конкретного материала. Это позволяет добиться максимального качества на любом типе носителя, будь то фотобумага с покрытием, холст или тонкая матовая бумага для печати графики. Таким образом, при четырехцветной системе печати в принтере устанавливаются 5 картриджей — с голубыми, пурпурными, желтыми, черными и матовыми черными чернилами. Универсальность и высокие показатели качества позволяют использовать Epson Stylus Pro 7700/ 9700 как для технической, так и для художественной печати – в крупных компаниях, рекламных агентствах,  печатных салонах.

Це цікаво:   Штучний інтелект, змішана реальність і токенізація – ключові тренди звіту Mastercard Emerging Tech Trends 2024

Отпечатки принтеров Epson Stylus Pro 7700/ 9700 отличаются значительной светостойкостью и надолго сохраняют цвет и качество при любых условиях хранения и использования. Пигментные чернила Epson UltraChrome VM характеризуются стойкостью к воде и великолепной стабильностью цвета: отпечатки высыхают и приобретают законченный вид почти сразу же после их создания.


В моделях Epson Stylus Pro 7700/ 9700 были обновлены практически все функциональные элементы: новая система загрузки рулонов бумаги, новый резак, новая приемная корзина, большой цветной ЖК-экран. Новые функции позволяют упростить процессы печати и сделать их максимально гибкими. Новая система загрузки рулонов без вала упрощает процесс замены бумаги и занимает меньше места. Этот механизм позволяет работать с материалами любого типа, размеров и натяжения. Функция автоматического выравнивания бумаги существенно экономит время печатника, а новая, более прочная, система резки бумаги в считанные секунды обрезает любой тип бумаги, включая холсты. На ярком цветном ЖК-дисплее, размещенном на панели управления, отображаются все параметры работы принтера: от уровня чернил до резки бумаги и отмены операции печати. Функция печати штрих-кодов позволяет отслеживать наличие материала и устранять ошибки, связанные с его нехваткой.


Интеллектуальные программные средства обеспечивают максимальную эффективность принтеров Epson Stylus Pro 7700/ 9700 за счет средств контроля всех параметров печати и оптимизации рабочих процессов. Новый интуитивно понятный драйвер принтера прост в применении и допускает настройку на различных информационных уровнях с использованием различных параметров печати и материалов. В комплекте к Epson Stylus Pro 7700/ 9700 поставляются также драйверы поддержки интерфейса AutoCad HDI, увеличивающие скорость и точность печати проектных работ.


Служебная программа Epson CopyFactory позволяет одним нажатием кнопки выполнять сканирование и увеличение документов небольшого размера, при этом качество изображений сохраняется, а необходимость хранения файлов большого объема исключается. Данное ПО также поддерживает такие функции, как автоматическая корректировка сдвигов, соответствие цветов и наложение текста.

Це цікаво:   Перейти з передплати на контракт можна за кілька хвилин у My Vodafone

Принтеры Epson Stylus Pro 7700 и 9700 уже доступны на украинском рынке.
Рекомендованные розничные цены составляют на Epson Stylus Pro 7700 — 3300 долл. и  на Epson Stylus Pro 9700 — 6800 долл.


Новини IT » Прес-релізи » Широкоформатные принтеры Epson Stylus Pro 7700/ 9700

Опубліковано


Останні новини IT: