Epson представляет новый проектор «3-в-1»

Epson EB-W8D совмещает проектор, DVD-плеер и аудио-колонки в одном легком, компактном корпусе и обеспечивает легкое проведение и разнообразие мультимедийных занятий в школах и вузах.

Epson представляет новый «3-в-1» проектор Epson EB-W8D — решение, специально разработанное для сферы образования. Epson EB W8D — это многофункциональное устройство, содержащее проектор, DVD плеер и стереосистему с 2 динамиками по 10Вт в одном компактном корпусе. Новинка обеспечивает непревзойденный уровень портативности и удобства, а также новые мультимедийные возможности для школ и вузов, стремящихся к проведению занятий на самом высоком технологическом уровне.



Комментирует Александр Думанский, менеджер по проекторам киевского представительства компании Epson Europe B.V.: «Теперь учителям можно забыть о проблемах с подключением разных устройств. Все необходимое для показа учебных фильмов со звуком, а также рисунков и фотографий — в едином корпусе, который подключается одним проводом питания».
 
Оригинальная технология Epson 3LCD, высокая яркость и цветовая яркость 2500 Лм  и контрастность 3000:1 гарантируют получение насыщенного, четкого, качественного изображения в любых условиях, даже в самых светлых аудиториях и классах. Благодаря технологии 3LCD проекторы Epson для образования полностью безопасны для зрения и не вызывают нагрузки на детские глаза, что особенно важно для учебного процесса. Комфортный просмотр обусловлен тем, что отраженное немерцающее изображение, создаваемое 3LCD проектором, имеет другую природу, чем излучаемое изображение телевизора и компьютерного монитора или мерцающее изображение проекторов на основе других технологий.


Разрешение WXGA обеспечивает качественное проецирование учебных фильмов в формате DVD/DivX и максимальную совместимость с интерактивными школьными досками.
Новая функция Auto Colour Optimiser означает, что настраивать проектор вручную теперь не требуется – Epson EB-W8D сам подбирает лучший режим проецирования в соответствии с освещением комнаты. Функция коррекции вертикальных трапецеидальных искажений автоматически выравнивает изображение в соответствии с экраном. Небольшой размер, легкий вес и удобная ручка для переноса позволяют легко транспортировать Epson EB-W8D из одной классной комнаты в другую. А простая настройка и функции быстрого включения/ выключения проектора помогают немедленно начать урок, не теряя драгоценного времени и внимания учеников.

Це цікаво:   Vodafone Україна виходить з мережі Глобального договору ООН

Легкость использования сочетается в Epson EB-W8D с продвинутыми мультимедийными возможностями. Так, например, современным преподавателям будет полезна функция просмотра видеофайлов и изображений не только с DVD-дисков, но и напрямую с устройств USB. Эта экономит время и позволяет работать с Epson EB-W8D полностью независимо от компьютера. А вход для микрофона пригодится при проведении лекций в больших аудиториях и залах.


Epson EB-W8D не только доступен по цене, но и экономичен в использовании. Оригинальная лампа Epson Е-TORL имеет продленный срок службы 5000 часов, и необходимость в ее замене возникает лишь через несколько лет активного использования.


Александр Думанский продолжает: «В настоящее время Epson — единственный производитель проекторов с единым мультимедийным решением «3-в-1» для сферы образования. Мы уверены, что огромные возможности, удобство работы и экономичность сделают Epson EB-W8D одним из самых популярных решений для российского образования».


Epson EB-W8D имеет гарантию 2 года, лампа проектора обеспечена 6 месячной гарантией.
Рекомендованная розничная цена на Epson EB-W8D  составляет 1140 долл.


Основные характеристики проектора Epson EB-W8D:
• Мультимедийный проектор со встроенным плейером DVD/DivX и двумя стерео динамиками по 10Вт
• Эргономичное и мобильное устройство – идеально  для нужд школы
• Вход для микрофона для удобного ведения лекций
• Просмотр видео и изображений напрямую с дисков и USB носителей


Новини IT » Прес-релізи » Epson представляет новый проектор «3-в-1»

Опубліковано


Останні новини IT: