Поисковая система Bing станет более социальной

В современном мире скорость получения информации является одной из наиболее важных вещей, особенно для тех людей, которые работают в информационном бизнесе. Узнать новость первыми, получить свидетельства очевидцев, прочесть, как люди реагируют на то или иное событие — все это является неотъемлемым элементом работы людей многих профессий.Поэтому поисковая система должна уметь помогать людям получать такую информацию. Сделать это можно с помощью одного из самых оперативных на сегодняшний день источников распространения и обмена информацией — сервиса микроблогов Twitter. Именно этот онлайновый инструмент сегодня является самым оперативным, точным и достоверным в деле распространения новостей.
 
Поисковая система Microsoft Bing в ближайшее время получит улучшенную интеграцию с сервисом микроблогинга Twitter. Корпорация Microsoft еще в прошлом году заключила соглашение с компанией Twitter и включила записи сервиса микроблогов в свою поисковую выдачу. Однако эта информация отображалась на специальной странице сервиса www.bing.com/twitter. Теперь записи из Twitter будут размещены на основной странице с поисковой выдачей в Bing. Это позволит сервису стать более социальным и лучше отвечать на запросы интернет-пользователей.
 
Появление в поисковой выдаче Bing записей из Twitter сделает результаты поиска более релевантными. Ведь часто Twitter бывает более оперативен, чем традиционные новостные сайты, кроме того, пользователи сервиса публикуют на его страницах видео и другую информацию, которую сложно найти на традиционных новостных ресурсах.
 
В данный момент функция добавления записей из Twitter в основную поисковую выдачу сервиса Bing находится в режиме тестирования. Это означает, что пока не все пользователи могут видеть результат ее применения. Если функция уже доступна для конкретного пользователя, то в верхней части списка найденных ссылок будет размещен Twitter-блок, в котором представлены результаты поиска запроса на страницах микроблогов. В ближайшие недели эта функция будет доступна для всех жителей США. Пользователи из других стран смогут увидеть ее, установив в настройках своей поисковой системы регион США и английский язык интерфейса.
 
Администрация сервиса обещает, что скорость обновления блоку с Twitter- выдачей будет равна одной минуте. Однако на странице www.bing.com/twitter видно, что результаты поиска из Twitter на самом деле обновляются даже чаще. Обновление Twitter-блока в Bing происходит буквально на глазах пользователя в режиме реального времени.

Це цікаво:   Вживаний iPhone: смартфон із мінімальними витратами

Новини IT » Прес-релізи » Поисковая система Bing станет более социальной

Опубліковано


Останні новини IT: