Leica официально анонсировала V-Lux 20

Компания Leica пополнила семейство своих цифровых фотоаппаратов новой моделью, которая получила название V-Lux 20. Фотолюбителей порадуют компактные размеры камеры, высочайшее качество фотоснимков, 12-кратный зум и множество функций, встроенных в стильный фотоаппарат.

Генеральный директор эксклюзивного представительства Leica Camera в Украине Сергей Коваль отметил: «Фотокамера Leica V-Lux 20 — эволюционный последователь известной C-LUX 3. Новая камера имеет все шансы стать хитом продаж сезона весна-лето 2010 за счет низкой цены (550 евро), отличного качества фотоснимков, удобства в эксплуатации и функции геотегинга. Камера создает профессиональное качество съемки за счет 12-кратного зума – выдающегося свойства для такого миниатюрного компакта. Leica V-Lux 20 придется по вкусу всем любителям путешествий и новых впечатлений. Теперь благодаря фотографиям, сделанным с помощью этой камеры можно будет не только вспоминать о всех интересных моментах  путешествий, но и с помощью карт, например от Google maps, наблюдать, где именно они были запечатлены».



Новинка оснащена объективом Leica DC Vario-Elmar 1:3.3 — 4.9 / 4.1 — 49.2 mm ASPH с варьируемым фокусным расстоянием 25-300mm (в эквиваленте для 35-миллиметровых плёночных камер), 12,1-мегапиксельной ПЗС-матрицей с диагональю 1/2,33 дюйма, разъёмами USB 2.0 и miniHDMI, TFT-экраном с диагональю 3 дюйма, а также приёмником спутниковой системы навигации GPS, позволяющим добавлять геометки к фотографиям и видеороликам.  Имеется ручная настройка параметров выдержки и диафрагмы, а функция серийной съемки позволяет снимать со скоростью до 6 кадров в секунду. Камера также позволяет записывать видео высокой чёткости с разрешением до 1280Ч720 точек в  HD качестве. В комплекте к Leica V-Lux 20 поставлен лицензионный пакет Adobe® Photoshop® Elements 8.0  для редактирования полученных фотоснимков. 


Производить настройку камеры Leica V-Lux 20, а также выбирать композицию кадра можно при помощи встроенного в неё жк-экрана, впрочем, тонкой настройки не понадобится, так как автоматизированные функции выбора экспозиции кадра и авторегулятор в зависимости от интенсивности внешней освещенности позволит делать качественные фотографии даже непрофессионалам.

Це цікаво:   LG удостоїли значної кількості нагород за інновації на CES 2024

Корпус камеры изготовлен из черного и серебристого пластика, что делает её привлекательной и стильной на внешний вид. Размеры новинки –– 103Ч62Ч33 мм, вес –– 218 г.


В продаже фотокамера появится в мае 2010 года. 

Исследовать новую камеру Leica V-Lux 20 можно на сайте http://www.travel.leica-camera.com/. Двенадцать фотографов по всему миру сделали снимки на новую камеру во время своих путешествий, чтобы показать, на что способна новая фотокамера.





Новини IT » Прес-релізи » Leica официально анонсировала V-Lux 20

Опубліковано


Останні новини IT: