Дата-центр ВОЛЯ объявляет седьмую акцию Limited Edition

По условиям акции абонентам предлагаются на тарифных планах «Воля» и «Бизнес» сервера улучшенной конфигурации с более мощным процессором:
• За 299 гривен на тарифном плане «Воля» предлагается сервер на базе VIA C7 вместо стандартного сервера на базе VIA C3.
• За 599 гривен на тарифном плане «Бизнес» предлагаются сервера с процессором — AMD Athlon 64 3200+ или AMD Athlon 64 3500+ или Intel Pentium-4 3.0GHz вместо стандартного сервера на базе Intel Atom.


Алексей Акулов, руководитель дата-центра ВОЛЯ отметил: «Не изменяя давно сложившейся традиции, мы запускаем седьмую по счету акцию Limited Edition. Как и прежде данная акция позволит существующим абонентам дата-центра обновить парк предоставляемого оборудования без перехода на более дорогостоящие тарифные планы и без дополнительных затрат на установку. Что же касается новых абонентов, то подобное акционное предложение позволит существенно расширить возможности нового предложения при сохранении стоимости услуг».
Акция действует до исчерпания партии акционных серверов.


В апреле дата-центр ВОЛЯ открыл четвертую серверную комнату на второй технической площадке, увеличив общую емкость серверных до 10000 юнитов, а также расширил каналы включения Дата-центра в UA-IX до 40 Гбит/сек.


При размещении оборудования в дата-центре, в пакет документов может входить отдельное приложение к договору о гарантированном уровне сервиса (Service Level Agreement – SLA). Соглашение об уровне сервиса (SLA) определяет взаимные ответственности провайдера и абонента и дает качественное и количественное описание сервисов, как с точки зрения провайдера, так и с точки зрения клиента. Дата-центр ВОЛЯ первым в Украине внедрил SLA и на сегодня такое предложение является уникальным на рынке.


Подробная информация об услуге, тарифах и дополнительных сервисах размещена на сайте дата-центра www.dc.volia.com.

Це цікаво:   Вживаний iPhone: смартфон із мінімальними витратами

Дата-центр ВОЛЯ — является подразделением компании ВОЛЯ, которое занимается предоставлением хостинга серверов (аппаратный хостинг, сolocation/колокейшн, выделенный сервер (dedicated), виртуальный сервер (VPS, VDS)) — размещение сервера на специально оборудованной технической площадке и подключение его к сети Интернет. На время пользования услугой предоставляется сервер стандартной конфигурации. При желании абонент может установить свой собственный сервер вместо стандартного. За установку сервера абонента дополнительная плата не взимается.


Компания ВОЛЯ является национальным украинским телекоммуникационным провайдером, который предоставляет комплексную мультисервисную услугу, а именно:  информация и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; передача данных – высокоскоростной доступ в Интернет и услуги крупнейшего в Украине дата-центра; коммуникация – компьютерная и голосовая связь.


Новини IT » Прес-релізи » Дата-центр ВОЛЯ объявляет седьмую акцию Limited Edition

Опубліковано


Останні новини IT: