Beeline начал предоставление международного GPRS-роуминга в Великобритании и Молдове

Оператор связи Beeline расширил географию предоставления международного роуминга. Теперь абоненты Beeline могут подключаться к мобильному Интернету в Великобритании и Молдове.

Международный партнер оператора Beeline (код сети 068) по GPRS-роумингу для контрактных абонентов и абонентов предоплатой формы расчетов  в Великобритании — оператор «Hutchison 3G UK». В Молдове услуги GPRS-роуминга для абонентов Beeline предоставляет компания «Orange Moldova S.A».


Во время зарубежных командировок или частных поездок в Великобританию и Молдову абоненты Beeline теперь могут не только звонить, но и пользоваться услугой «Мобильный Интернет» и WAP: просматривать веб-сайты, заходить в социальные сети, загружать контент, проверять и отправлять электронную почту и т.д.


«Количество стран, в которых нашим абонентам доступен GPRS-роуминг, растет с каждым днем. На сегодня мобильный интернет доступен нашим абонентам в 53 странах. Причем пользоваться услугой максимально удобно — дополнительные настройки телефона не требуются», — отметил  директор по маркетингу Олег Косс.


В настоящее время международный GPRS-роуминг доступен для всех абонентов Beeline в сетях 75 операторов в  53 странах мира. Контрактные клиенты («Beeline Бизнес») могут воспользоваться  голосовым роумингом в сетях 209 операторов в 122 странах. Абоненты предоплатой формы расчетов — в сетях 104 операторов в 73 странах.

Це цікаво:   Перейти з передплати на контракт можна за кілька хвилин у My Vodafone

Новини IT » Прес-релізи » Beeline начал предоставление международного GPRS-роуминга в Великобритании и Молдове

Опубліковано


Останні новини IT: