Artensoft Photo Mosaic Wizard 1.0 — cоздание фотомозаики с умом

На российский рынок выходит программа для автоматического создания фотомозаики с интеллектуальным алгоритмом построения изображения.

Компания Artensoft объявляет о выпуске Artensoft Photo Mosaic Wizard 1.0 — уникальной программы, которая позволяет автоматически создавать копию любой фотографии, состоящую из множества маленьких изображений с разными сюжетами. Все элементы фотомозаики упорядочиваются по цвету и форме в точном соответствии с исходным изображением.
 
Artensoft Photo Mosaic Wizard — это инструмент, с помощью которого можно за считанные минуты приготовить оригинальный подарок: например, пользователь может создать постер с портретом любимой девушки, составленным из ее фотографий или снимков цветов, а также портрет начальника, состоящий из снимков, связанных с жизнью и достижениями его компании. Оценят программу рекламщики и профессиональные дизайнеры, которые смогут легко и быстро создавать привлекательные материалы рекламно-развлекательного характера: открытки, рекламные плакаты и уличные баннеры.
 
Отличительное достоинство программы — интеллектуальный алгоритм распределения изображений в фотомозаике, который строит изображение по тем же принципам, что и человек (вместо повторяющейся укладки элементов в готовую сетку квадратов, как это происходит в подобных программах). Аналогично человеку программа тщательно анализирует исходное изображение, выбирает фотографии, которые наилучшим образом соответствуют элементам изображения, подбирает местоположение и ориентацию каждого фрагмента фотомозаики. Размещение и ориентация элементов визуально выглядят хаотичными, благодаря чему фотомозаика воспринимается более целостно и естественно.
 
Программа имеет интуитивно понятный интерфейс в виде мастера, позволяющий освоить работу с ней за считанные минуты. Чтобы создать фотомозаику, достаточно просто запустить Artensoft Photo Mosaic Wizard, выбрать исходное изображение, на основе которого будет создана фотомозаика, добавить несколько папок с изображениями и нажать кнопку ‘Сформировать фотомозаику’ — все остальное программа сделает сама. Фотографии будут автоматически распределены оптимальным образом, и фотомозаика появится на экране.
 
При необходимости можно легко манипулировать деталями мозаики.  Например, если пользователь хочет подменить какой-либо фрагмент, необходимо выбрать его мышкой, и программа предложит возможные варианты изображений, соответствующие по цветовой гамме и форме этому элементу.
 
Программу Artensoft Photo Mosaic Wizard 1.0 можно приобрести в интернет-супермаркете программного обеспечения Softkey. Стоимость программы ~ $23.
 
Подробная информация о программе.
Скриншоты программы.
Галерея с примерами фотомозаики.
Испытательная версия (7.3 Мб).

Це цікаво:   Mastercard: шість із десяти безконтактних оплат в Україні – це цифрові оплати гаджетами з NFC


Новини IT » Прес-релізи » Artensoft Photo Mosaic Wizard 1.0 — cоздание фотомозаики с умом

Опубліковано


Останні новини IT: