Два новых устройства Epson для домашней печати

Epson Stylus S22 и SX125 — новые, удобные в использовании, устройства для экономичной высококачественной домашней печати.

Компания Epson представляет два новых устройства: Epson Stylus S22 и SX125. Новинки имеют доступную цену и отличаются экономичностью печати, достигаемой — как и в других принтерах Epson — за счет использования раздельных картриджей. Принтер Epson Stylus S22 подходит для печати текстовых документов и фотографий, а МФУ Epson Stylus SX125 поддерживает также функции копирования и сканирования. Оба устройства выходят на рынок в июне 2010 года.

 

Выдающаяся экономичность обоих устройств является результатом использования системы раздельных картриджей – пользователь меняет только тот картридж, в котором закончились чернила. А мгновенное высыхание и долговечность отпечатков обеспечивается пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra, гарантирующими их устойчивость к воздействию воды, света и выделению маркером.

 

Юлия Соколова, маркетинг менеджер представительства компании «Epson Europe B.V.» в Украине, комментирует:  «Среди всех производителей струйных принтеров только компания Epson использует экономичную систему раздельных картриджей даже в самых недорогих устройствах. Экономить и при покупке, и во время печати, получая при этом традиционно высокое качество Epson — это реально!»

 

Благодаря ПО Epson Easy Photo Print, входящему в комплект поставки, любой пользователь может легко настроить нужную ему контрастность и цвет фотографий, а также устранить эффект «красных глаз», не прибегая к сложным программам редактирования изображений. В комплект поставки модели Epson Stylus SX125, поддерживающей функции сканирования и копирования, входит специализированное программное обеспечение ABBYY FineReader™ для быстрого распознавания и редактирования отсканированного текста, а также ПО Epson Easy Photo Fix для восстановления цвета, удаления следов пыли и коррекции фонового освещения при сканировании фотографий.

 

Новая система выбора картриджей Epson

Це цікаво:   Vodafone запустив понад 5000 базових станцій під час війни

Принимая во внимание различные потребности пользователей в объемах печати, компания Epson предлагает в 2010 году новую систему маркировки картриджей Epson для струйных принтеров и МФУ:

 

М — доступные картриджи стандартной емкости, для тех, кто печатает редко.
L — картриджи повышенной емкости для тех, кто печатает достаточно часто.
XL — картриджи экстра повышенной емкости для тех, кто печатает часто и в больших объемах.

 

Основные характеристики принтеров Epson Stylus S22 и SX125:

– Надежная печать документов и фотографий в домашних условиях
– Высокая скорость печати документов — до 30 стр./мин в черно-белом режиме и 15 стр./мин в цветном
– Раздельные картриджи для экономичной печати — пользователь меняет только тот картридж, в котором закончились чернила
– Устойчивость отпечатков к воздействию воды, света и выделению маркером благодаря быстросохнущим пигментным чернилам Epson DURABrite™ Ultra
– Печать на различных носителях благодаря пигментным чернилам с полимерными добавками
– Мгновенное устранение эффекта «красных глаз», а также коррекция цвета и контрастности благодаря программному обеспечению, входящему в комплект поставки
– Экономичное и экологичное решение, соответствующее требованиям ENERGY STAR® по низкому потреблению электроэнергии

Купить abc пластик для 3D-принтеров можно в интернет-магазине 3Dplast.net.


Новини IT » Прес-релізи » Два новых устройства Epson для домашней печати

Опубліковано


Останні новини IT: