MusicSphere — новое приложение для устройств NavGate от Pioneer

Компания Pioneer представляет MusicSphere — новый программный модуль для устройств NavGate. MusicSphere классифицирует всю имеющуюся музыкальную коллекцию, предоставляя тем самым возможность составления списков воспроизведения, извлечения потерянных треков и интуитивного пролистывания их по тональности или ритму.

Однажды загруженное и установленное приложение MusicSphere анализирует все треки в библиотеке iTunes и автоматически составляет до 40 отдельных плейлистов. Всего лишь несколько нажатий нужных клавиш, и можно загрузить полную коллекцию CD и заново открыть для себя забытые любимые песни.


«Наше новое приложение MusicSphere анализирует и сортирует музыкальные файлы по эмоции, тональности, стилю, темпу, ритму, вокалу, инструментам и особенностям создания, и формирует группы из похожих треков. MusicSphere позволяет слушателям выбирать уникальную тональность, ритм и стиль каждого из списков воспроизведения. Такие классификации также полезны при выборе музыки для повседневных занятий, например, для путешествия или гимнастики. Кроме того, программный модуль оснащен функцией рекомендации похожих треков в библиотеке iTunes», — поясняет менеджер по планированию выпуска продукции компании Pioneer Геерт Веерхоевен. — «Поклонники прослушивания музыки нон-стоп будут приятно удивлены, узнав, что MusicSphere микширует списки, добавляя эффекты перехода для заполнения пауз между треками. При добавлении новых треков в iTunes, приложение автоматически распознает их и включает в соответствующие списки воспроизведения».


Все созданные с помощью MusicSphere плей-листы могут быть перемещены в iPod или iPhone и проигрываться совместимыми устройствами Pioneer NavGate. При первом подключении iPod или iPhone к системе NavGate обеспечивается доступ к плейлистам с помощью специального интерактивного 3D-интерфейса в виде шара, отображающего все имеющиеся списки воспроизведения MusicSphere, сохраненные на iPod или iPhone. Это позволяет пользователю выбирать нужный ему список, вращая шар легким касанием.

Технологию MusicSphere поддерживают устройства NavGate AVIC-F20BT, AVIC-F920BT, AVIC-F9210BT и AVIC-F9220BT.

Приложение MusicSphere находится в свободном доступе для скачивания на http://www.pioneer.eu/musicsphere.

Це цікаво:   Національний транспортний університет і «Хуавей Україна» підписали меморандум про взаєморозуміння

Системные требования:


Аппаратное обеспечение Windows:
• Процессор Intel с частотой 1GHz и выше
• 512мБ ОЗУ и выше
• Расширение экрана 1024×768 и выше
• Широкополосный канал доступа в интернет для скачивания MusicSphere


Программное обеспечение Windows:


• Windows XP Service Pack 2 или более позднее, Windows Vista 32-bit, или Windows 7 32-bit
• Windows Vista или Windows 7 64-bit не поддерживает
• iTunes 9.0.3 и более позднее
• QuickTime 7.6.4 и более позднее
• Internet Explorer 7 и более позднее
• 300MB свободного места на жёстком диске


Новини IT » Прес-релізи » MusicSphere — новое приложение для устройств NavGate от Pioneer

Опубліковано


Останні новини IT: