ABBYY Lingvo — теперь для Mac

Компания ABBYY объявляет о выпуске долгожданного словаря ABBYY Lingvo for Mac.ABBYY Lingvo for Mac создан на основе знакомого пользователям платформы Windows ABBYY Lingvo х3. Уникальный комплект из 125 словарей содержит 6 пар перевода с русского на английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский языки и обратно. Он также включает толковые словари русского языка, грамматические справочники, разговорники, лингвострановедческие, учебные словари и словари английского языка Oxford и Collins. Тем, кто учит язык, будут полезны озвученные профессиональными дикторами 60 000 слов, транскрипции, формы слов, толкования, идиомы и устойчивые выражения.

Программа ABBYY Lingvo for Mac создана с учётом стандартов и рекомендаций компании Apple для приложений Mac OS X. Интерфейс продукта сделан в привычном для пользователей Mac стиле. Благодаря использованию программной среды Cocoa он органически вписывается в Mac OS.

«Теперь у владельцев Mac появилась возможность установить на свои компьютеры современный и качественный словарь, который популярен среди миллионов людей во всем мире, — комментирует Елена Яаврумян, старший менеджер по маркетингу мобильных продуктов ABBYY Украина. — В ABBYY Lingvo for Mac вошли наиболее актуальные и лучшие по качеству словари, где подробно описаны более 6 млн. словарных статей, есть примеры употреблений, синонимы и антонимы. Все это поможет пользователю Mac найти наиболее подходящий вариант перевода незнакомого слова в контексте его употребления».

Рекомендованная стоимость коробочной версии словаря ABBYY Lingvo for Mac составляет 399 грн. Стоимость download версии ABBYY Lingvo for Mac — 360 грн. ABBYY Lingvo for Mac доступен в продаже с 12 августа 2010 года в интернет-магазине компании ABBYY Украина.

Це цікаво:   Vodafone та Благодійний Фонд «Повернись живим» придбають обладнання для сучасного центру переливання крові

Новини IT » Прес-релізи » ABBYY Lingvo — теперь для Mac

Опубліковано


Останні новини IT: