«Киевстар» и «Beeline-Украина»: новые тарифы для объединенной базы пользователей

Операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» осуществляют первый шаг в процессе объединения. С 1 ноября 2010 для новых пользователей вводятся новые тарифы на услуги фиксированного доступа в интернет, которые будут предоставляться под единым брендом «Киевстар».Жители около 1,9 млн. квартир в 18 тыс. домов в 23 городах страны имеют возможность подключить услугу фиксированного интернет-доступа «Домашний Интернет» от «Киевстар» по новым тарифным планам.

Новым предложением могут воспользоваться все абоненты объединенной базы – как «Киевстар», так и «Beeline-Украина». Абонплата составляет от 55 до 140 грн. в месяц в зависимости от скорости доступа к сети интернет в рамках выбранных тарифов: «Пуск», «Драйв», «Турбо», «Мега». До конца 2010 года покрытие услуги планируется увеличить до 2,2 миллионов квартир в 37 городах Украины.

Отныне «Киевстар» и «Beeline-Украина» будут предоставлять услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет по технологии FTTB под единым брендом «Киевстар». При этом обслуживание потребителей будет происходить объединенной FTTB-командой с соблюдением высочайших стандартов качества «Киевстар».

Це цікаво:   «Хуавей Україна» передала сучасне серверне обладнання університету КПІ

Новини IT » Прес-релізи » «Киевстар» и «Beeline-Украина»: новые тарифы для объединенной базы пользователей

Опубліковано


Останні новини IT: