Администрация LiveJournal рассказала о замораживании аккаунтов

В связи с повышенным интересом к теме ограничения доступа к журналу Рахата Алиева руководство LiveJournal считает нужным подробно разъяснить сложившуюся ситуацию.

Все конфликты с пользователями находятся в ведении лишь Конфликтной комиссии LiveJournal, руководство не принимает подобного рода решения. Конфликтная комиссия приостанавливает действия аккаунтов в следующих случаях и только руководствуясь следующими правилами. Причины заморозки того или иного журнала всегда связаны с нарушением Правил пользования сервисом. В соответствии с этими правилами, блоги могут быть открыты в дальнейшем — все зависит от причин блокировки и от реакции владельца аккаунта: готов ли он удалить нарушающую правила информацию или нет.


Кроме грубых случаев нарушения правил (например, размещения постов с детской порнографией), которые влекут за собой немедленную блокировку, Конфликтная комиссия предварительно предупреждает владельца аккаунта о возможном ограничении доступа к его журналу, если тот не удалит информацию, нарушающую правила. Журнал Рахата Алиева был заморожен в соответствии с правилами работы Конфликтной комиссии LiveJournal. Информация о причинах заморозки является конфиденциальной и может быть раскрыта самим владельцем аккаунта.


Любой пользователь Живого Журнала может пожаловаться в Конфликтную комиссию в случае нарушения Пользовательского соглашения или в случае возникновения проблем с другим пользователем. Как написать запрос, можно прочитать здесь.


Случаи, при которых журналы не восстанавливаются, описаны в Справке.


Все вопросы об ограничении и открытии доступа к LiveJournal на территории Казахстана должны быть адресованы сотрудникам компаний, предоставляющих провайдерские услуги на территории Казахстана.

Це цікаво:   Vodafone запустив п’ятий курс з підготовки Big Data аналітиків

Новини IT » Прес-релізи » Администрация LiveJournal рассказала о замораживании аккаунтов

Опубліковано


Останні новини IT: