Состоялась пресс-конференция McAfee и БАКОТЕК

11 ноября в пресс-центре информационного агентства «Українські новини» состоялась пресс-конференция компаний McAfee и БАКОТЕК, официального дистрибьютора McAfee в Украине, посвященная новой концепции сетевой безопасности (Network Security) McAfee, а также перспективам дальнейшего развития в Украине.

В пресс-конференции приняли участие: 


— Евгений Бадах, директор компании БАКОТЕК; 
— Ханс-Питер Бауэр (Hans-Peter Bauer), Vice President Central Europe at McAfee; 
— Роберт Желязо (Robert Zelazo), Country Manager at McAfee – Poland, Baltics, Ukraine, Romania, Bulgaria & Moldova; 
— Олег Ляшенко, менеджер по развитию бизнеса компании БАКОТЕК.


Первым предоставили слово Хансу-Питеру Бауэру, который сперва акцентировал внимание на том, почему важно сохранять высокий уровень безопасности на предприятии, а после, в своей презентации осветил вопросы о расширении концепции сетевой безопасности McAfee и её влиянии на дальнейшее развитие технологий безопасности и бизнеса McAfee, в частности это касалось того, что McAfee Network Access Control теперь поддерживает интеграцию с McAfee Network Security Platform, которая впервые объединила в себе McAfee Network Access Control, McAfee Network IPS и McAfee Network Threat Behavior Analysis. Эта интеграция обеспечила полную видимость и контроль доступа к сети, управление которой происходит с одной консоли.

Отдельное внимание было уделено уникальному подходу McAfee к решению сложных задач в области сетевых технологий, благодаря чему McAfee Network Access Control  получила несколько промышленных наград. Объединение NAC, Network IPS и Behavioral Analysis Tools предоставляет расширенное видение сети, что обеспечивает беспрецедентную защиту устройств и идентификацию пользователей.

В продолжение пресс-конференции, переходя к вопросам о партнерстве и результатах развития МкАфи в Украине, Евгений Бадах отметил: «Наша задача как дистрибутора — продвигать решения в Украине. С McAfee мы работаем очень давно, но последний год для нас имел особое значение, так как мы почувствовали результат всей проделанной работы, а именно — появилось очень большое количество проектов, и среди них много крупных организаций, на которые всегда и ориентировались решения McAfee. При чем, если в предыдущие годы это были в большей степени продажи антивирусов McAfee, с которыми раньше в основном все и ассоциировали данного вендора, то  сейчас — это проекты по DLP, web/mail фильтрации, network DLP, шифрованию и т.д. Мы видим, что партнеры начинают понимать, что в Украине есть потенциал рынка, что здесь можно зарабатывать деньги.  Маржинальность, которую дает McAfee партнерам/системным интеграторам/ресселерам — очень привлекательна. Мы недавно анализировали ТОП-20 банков Украины, и можем говорить о том, что 80% из них используют решения МкАфи».

Олег Ляшенко, в свою очередь добавил, что McAfee — это один из немногих производителей, имеющих полный портфель продуктов, предоставляющих решения полностью на аппаратной платформе. Это обеспечивает больший уровень безопасности, потому что здесь нет классической операционной системы, которая сама по себе является уязвимой, и эти решения берут на себя всю обработку, связанную с безопасностью, не нагружая сеть, сервера и т.д.

Це цікаво:   Vodafone запустив програму стажування для української молоді

Новини IT » Прес-релізи » Состоялась пресс-конференция McAfee и БАКОТЕК

Опубліковано


Останні новини IT: