Microsoft присвоила Софткей-Украина компетенцию Gold Volume Licensing

С 1 ноября 2010 года корпорация Microsoft изменила свою партнерскую программу, в результате чего партнеры вместо имеющихся статусов должны были подтвердить свой статус в определенных компетенциях.

Буквально через полтора месяца супермаркет лицензионного ПО «Софткей-Украина» получил компетенцию самого высокого уровня –  Gold Volume Licensing. Данная компетенция подтверждает уровень «Софткей-Украина» в области предоставления полного комплекса решений и услуг корпоративного лицензирования программного обеспечения Microsoft.


С точки зрения клиента получение компетенции Gold Volume Licensing означает, что специалисты компании обладают необходимой квалификацией и действительно могут помочь клиентам получить максимальную отдачу от инвестиций в программное обеспечение.


Подробнее о новой партнерской программе Microsoft:


Новая партнерская программа предъявляет более высокие требования к партнерам со статусом «Партнер с Компетенцией Gold» по сравнению с требованиями, предъявляемыми к партнерам со статусом «Microsoft Gold Certified Partner» прежней программы. Это сделано для более четкой дифференциации партнеров на основе их компетенции (типа решения, поставляемого на рынок, или типа бизнеса партнера), уровня профессионализма и опыта в определенной компетенции.


Особенности изменений состоят в переходе к 4 новым вариантам участия в программе – Участник, Подписчик, Партнер с компетенцией уровня Silver и Партнер с компетенцией уровня Gold. Такая дифференциация позволяет партнерам выбрать тот уровень участия, который лучше всего соответствует направлению их работы. Партнеры смогут подтверждать компетенции уровня Silver или Gold в 29 технологических направлениях, каждое из которых соответствует конкретным потребностям клиентов.


Подробнее на партнерском сайте Microsoft.


О компании  «Софткей-Украина» – супермаркет лицензионного программного обеспечения, в каталоге которого более 7000 программ от более чем 700 разработчиков. Проект «Софткей» представлен в 11 странах СНГ, Балтии, Восточной Европы, Азии и Ближнего Востока. ООО «Софткей-Украина» начала работу в сентябре 2003 года. Подробнее о компании на сайте www.softkey.ua

Це цікаво:   Генеральний директор LG представляє бачення досвіду клієнтів для майбутньої мобільності на IAA MOBILITY 2023

Новини IT » Прес-релізи » Microsoft присвоила Софткей-Украина компетенцию Gold Volume Licensing

Опубліковано


Останні новини IT: