Компания БАКОТЕК стала официальным партнером компании VMware, продукты которой являются отраслевым стандартом для категории виртуализационного ПО начиная с запуска первого продукта VMware Workstation в 1999 году.

Основной особенностью решений от VMware является обеспечение одновременной работы нескольких операционных систем и управляемых ими приложений на одном физическом компьютере. Причем, операционные системы/приложения надежно изолированы друг от друга в рамках виртуальных машин, каждая из которых в полной мере использует аппаратные средства физической машины-хоста, такие как память, диски, сети и т.д.

Значительное сокращение временных и денежных затрат на процессы разработки и тестирования ПО при использовании продуктов VMware является главным преимуществом последних.

На сегодняшний день крупнейшие мировые компании используют решения от VMware для упрощения IT-процессов, максимально оправдывая свои инвестиции.

В соответствии с договором, компания БАКОТЕК будет заниматься дистрибуцией полного спектра программных решений от VMware.

Це цікаво:   Перейти з передплати на контракт можна за кілька хвилин у My Vodafone

Новини IT » Прес-релізи » В Украине официально представлен поставщик лучшего виртуализационного ПО – компания VMware