Symantec Backup Exec 10d уже доступен в Украине

Новую версию программного пакета Symantec Backup Exec 10d под кодовым названием «PANTHER» уже можно приобрести в Украине. Об этом сообщила пресс-служба компании «СОФТПРОМ» (www.softprom.com), официального дистрибьютора Symantec в Украине.Обновленная версия Backup Exec (d – означает designed for disk), недавно анонсированная компанией Symantec, ведущим разработчиком программных решений для сетевой безопасности, защиты и хранения информации, содержит новый модуль для непрерывной защиты файловых серверов – Continuous Protection Server (CPS).

Continuous Protection Server (CPS) устанавливается на медиа-сервер, либо на любой другой сервер (cервер защиты). Агенты непрерывной защиты – Continuous Protection Agent (CPA) – устанавливаются на файловые серверы. Копирование измененных блоков информации с файлового сервера на сервер защиты происходит каждый раз при сохранении изменений пользователем даже в открытых файлах. Кроме этого, на сервере защиты периодически делаются мгновенные снимки с данных, что позволяет фиксировать и хранить несколько версий файлов.
В новой версии стало возможным восстановление самых последних данных с сервера защиты: ранее при потере файлового сервера производился откат на день назад – на момент последнего резервного копирования – и терялись данные за текущий день, теперь появилась возможность восстанавливать сервер таким, каким он был считанные секунды назад.

Кроме этого, предлагается удобный веб-интерфейс для поиска файлов, похожий на обычный поисковый сервер, с помощью которого пользователь сам без помощи системного администратора может найти и восстановить все необходимые версии и удаленные файлы.

Це цікаво:   П’ятий рік поспіль компанія Huawei сертифікована як найкращий роботодавець у Європі

Новини IT » Прес-релізи » Symantec Backup Exec 10d уже доступен в Украине

Опубліковано


Останні новини IT: