Компания Digital Zone специализируется на разработке высокотехнологичного программного обеспечения, оптимизированного под большую нагрузку и/или требующего проведения значительных исследовательских работ и внедрения know-how.

К сегодняшнему дню, в организационный период, компания уже сформировала пул заказов и представила на своем сайте портфолио работ, проведенных сотрудниками фирмы. Последняя работа коллектива – комплекс программного обеспечения для сайтов Дневного Дозора, в настоящий момент проходит крещение под пиковыми нагрузками самого кассового отечественного фильма последних лет.

Основатель компании, Дмитрий Завалишин заявил: «Это всегда немножко страшно делать. Всегда. Ты можешь запустить сотню сервисов с десятимиллионной аудиторией каждый. Ты можешь выступить по первому каналу в прайм-тайм сто раз подряд. Ты можешь быть как угодно сильно уверен в себе. Но перед тем, как нажать на кнопку “пуск”, задумываются все. Сильные, опытные, уверенные – все. Наверное, это и есть то немногое, что отличает нас от обезьян – ощущение собственной ответственности. За сделанное, за сказанное. Компания активно работает уже несколько месяцев и силы, которые мы потратили на открытие этого сайта, мы отняли от работ над заказами наших клиентов. Отсюда – определенная аскетичность. Но – мы отравлены Интернетом, мы чувствуем себя плохо без него, мы любим общение. Мы открылись. Поздравляйте. :)»

Це цікаво:   Генеральний директор LG представляє бачення досвіду клієнтів для майбутньої мобільності на IAA MOBILITY 2023

Новини IT » Прес-релізи » Дмитрий Завалишин и Кирилл Готовцев объявили о создании компании Digital Zone (Дигитал Зон).