Завершилась серия семинаров «Linux – это просто!»

Компания «Софтпром», при поддержке компаний Red Hat и Symantec, провела в Украине серию бесплатных семинаров «Linux – это просто!», целью которых стала популяризация решений Red Hat как простых в установке, администрировании и управлении, а также популяризации решений Symantec по безопасности.

Следует отметить большой интерес украинских пользователей к семинарам «Linux – это просто!», желание посетить которые выразило более тысячи представителей различных компаний Украины.

Семинары «Linux – это просто!» прошли в Харькове (23 мая), Донецке (24 мая), Днепропетровске (25 мая), Запорожье (26 мая), Киеве (1 июня). В ходе мероприятий вниманию слушателей были представлены доклады о корпоративных платформах Red Hat Enterprise Linux, решениях Symantec по безопасности и резервному копированию на платформе Linux и т. д. В семинарах принимали участие представители вендоров: Пол Холт (Paul Holt), директор по продажам Red Hat региона UKEE, а также ведущий технический консультант Symantec в России и странах СНГ Алексей Чередниченко.

Це цікаво:   «Хуавей Україна» забезпечила Національний авіаційний університет новим серверним обладнанням

Новини IT » Прес-релізи » Завершилась серия семинаров «Linux – это просто!»