Магазины Lee Cooper на пути к автоматизации

Сотрудничество компаний ABBYY Украина и «Рекромекс Оперейшнз Украина», которая представляют в нашей стране бренд Lee Cooper, началось в декабре 2005 года. Растущий объем деятельности сети потребовал создания единой системы оперативного учета товаров на складе и в магазинах, анализа продаж и оценки их эффективности.

С учетом поставленных целей и результатов исследования бизнес-процессов компании «Рекромекс Оперейшнз Украина», базой для автоматизации были выбраны типовые конфигурации «1С:Бухгалтерия для Украины» и «1С-Рарус:Магазин, украинская версия 1.0», позволяющие интегрировать данные в единую информационную систему.


Необходимые работы по локализации комплекса специалисты компании ABBYY Украина закончили к концу января. И уже с 1-го февраля 2006 года система автоматизации учета и управления была введена в действие в четырех киевских магазинах и центральном офисе.  С марта по июнь – в магазинах Львова, Черновцов, Одессы.


На сегодняшний день система автоматизации учета и управления помогает организовать работу в торговых точках с соблюдением стандартов торговли, а также обеспечивает корректное отображение финансовой деятельности при регламентированной бухгалтерской отчетности. Внедренный комплекс автоматизации предоставляет возможность реализации нескольких гибких дисконтных программ.


В дальнейших планах компании «Рекромекс Оперейшнз Украина» расширение сети до 12 магазинов по Украине к концу 2006 года.

Це цікаво:   Обрано дизайн марки до 30-річчя мобільного зв’язку в Україні

Новини IT » Прес-релізи » Магазины Lee Cooper на пути к автоматизации

Опубліковано


Останні новини IT: