Словарь ABBYY Lingvo установлен на первых компьютерах для детей «Амишка»

ABBYY Украина и компания АМИ заключили договор о поставке полной версии электронного словаря ABBYY Lingvo 11 Три языка для установки на первых компьютерах для детей «Амишка». Отличительной особенностью ПК «Амишка» является его детская направленность – от веселого внешнего вида до продуманного программного обеспечения. Данный компьютер специально разработан для детей 5-12 лет с целью их всестороннего развития путем интерактивного обучения и игр.

Пользователи компьютера «Амишка» получают возможность удобного изучения английского языка, а также перевода с украинского на русский и наоборот благодаря уже установленному на каждом компьютере электронному словарю ABBYY Lingvo 11 Три языка. Эта программа особенно удобна для украинских детей тем, что включенные в нее словари связывают украинский, русский и английский языки в любом направлении перевода.


Другая удобная функция – приложение для пополнения словарного запаса ABBYY Lingvo Tutor, которое поможет ребенку эффективно организовать изучение английского языка. Таким образом, покупатели «Амишка» получают возможность пользоваться всеми преимуществами лицензионного электронного словаря ABBYY Lingvo, не вкладывая дополнительные средства в его приобретение.
 
Первые компьютеры для детей «Амишка» с установленным ABBYY Lingvo появятся в продаже уже в середине августа.

Це цікаво:   Стартував конкурсний відбір студентів для участі у всесвітній програмі «Насіння для майбутнього»-2023

Новини IT » Прес-релізи » Словарь ABBYY Lingvo установлен на первых компьютерах для детей «Амишка»

Опубліковано


Останні новини IT: