Beeline стимулирует дилеров

85 салонов сотовой связи «Мобилочка» со всей Украины приняли участие в соревновании по продвижению услуг сотовой связи Beeline. Теперь сотрудники лучших салонов смогут отпраздновать свой успех в ночных клубах, где Beeline организовал для них незабываемый праздник.

Дилерское соревнование «Лови момент» проходило среди салонов сотовой связи «Мобилочка» в течение двух месяцев. Целью акции было  определить наиболее квалифицированных торговых представителей, которые не только эффективно продают стартовые пакеты Beeline, но также обеспечивают высокий процент активации SIM-карт и строго соблюдают корпоративные стандарты международного оператора сотовой связи.


По итогам соревнования лучшими из лучших стали салоны «Мобилочки» в городах Киев (ул.Крещатик,13), Днепропетровск (ул.Привокзальная,13) и Харьков (ул.Сумская,5). Сотрудники победивших салонов всем коллективом отправятся на белых лимузинах в ночные клубы, где их ждут сюрпризы от Beeline: торжественный ужин, дискотека до утра, масса приятных развлечений.


Ангелина Эпштейн, управляющая  салона “Мобилочка” из г. Днепропетровск  сказала: «Когда за нами приехали на белом лимузине, и сообщили о нашей победе,  мы несколько раз уточняли, так ли это? Никто из сотрудников не мог сказать ни слова в течение нескольких секунд, затем раздались аплодисменты и крики «Beeline forever!». Все сотрудники очень рады, что их труд компания оценила по достоинству. Уверена, что в дальнейшем вместе с Beeline  нас ждет еще больше успехов и побед». 


С первого дня работы в Украине Beeline установил высокие стандарты обслуживания своих абонентов, как в сети собственных фирменных салонов, так и в дилерских сетях партнеров. 


«Мы стараемся, чтобы каждый контакт с Beeline нес радость, и позитивные эмоции», – комментирует директор по развитию массовых продаж Beeline Руслан Максудов, –  поэтому очень требовательно относимся к качеству обслуживания абонентов. Также требовательно мы относимся и к выбору торговых представителей –  это должны быть лучшие из лучших.  В свою очередь представители дилеров получают уверенность, что в лице Beeline они обретают надежного партнера по бизнесу для долгосрочного  и эффективного сотрудничества».

Це цікаво:   Національний транспортний університет і «Хуавей Україна» підписали меморандум про взаєморозуміння

Всего в Украине работают свыше 12 тыс. дилерских точек, где можно подключиться к сети Beeline, пополнить счет или получить консультацию по тарифам и услугам.


 


Новини IT » Прес-релізи » Beeline стимулирует дилеров

Опубліковано


Останні новини IT: