Семь компаний запустят в производство более 40 продуктов как часть новой лицензионной программы SanDisk

Создавая полноценный сервис для своих портативных MP3-плееров Sansa™, корпорация SanDisk® объявила, что семь компаний предлагают множество лицензионных аксессуаров Sansa для новой программы Made for Sansa. Эта программа включает акустические системы, чехлы, наушники, ремешок для запястья, FM-приемник, зарядное устройство и кабели.

«Мы с удовольствием представляем первых партнеров в нашей программе по аксессуарам для Sansa, — заявил Эрик Боун (Eric Bone), директор по маркетингу потребительских продуктов SanDisk. — С каждым новым пополнением линейки лицензированных аксессуаров Sansa мы создаем более полную экосистему для улучшения опыта пользования среди растущей базы владельцев Sansa. Сейчас наши пользователи имеют много возможностей для улучшения, настройки и персонализации своих плееров SanDisk».

Среди компаний, представленных в первой группе производителей аксессуаров: Altec Lansing, DLO (Digital Lifestyle Outfitters), Griffin Technology, HandStands, Macally Peripherals, Maximo Products и Speck Products.

Аксессуары, которые производятся по лицензионной программе под знаком «Made for Sansa», включают:
• портативные стереодинамики от Altec Lansing и Macally Peripherals;
• чехлы и ремешки для носки от DLO, Griffin Technology, HandStands и Speck Products;
• беспроводные наушники от Macally Peripherals и проводные наушники от Maximo Products;
• FM-трансмиттеры для проигрывания через автомобильную акустическую систему от DLO, Griffin Technology и Maximo Products;
• USB-кабели, ЗУ, адаптеры и другая периферия от Griffin Technology, Macally Peripherals и Maximo Products.

Спрос на аксессуары для MP3-плееров в последние годы значительно вырос. Недавний отчет от исследовательской компании Mintel International Group, свидетельствует о том, что продажи MP3-аксессуаров в США составляли $50 млн. в 2001 году, однако достигли $2 млрд. в этом году. Эта цифра превышает одну треть всего рынка MP3-плееров в США (без учета мобильных телефонов), который некоторые оценивают в $5,7 млрд.

Це цікаво:   «Новорічні дива» чекають на користувачів My Vodafone

В соответствие с отчетом Mintel, потребители, которые пользуются MP3-аксессуарами, сообщают, что каждый раз они тратят в среднем $90 при покупке аксессуаров.

«Портативные MP3-плееры стремительно становятся популярными устройствами – сегодня около одной четверти населения владеют как минимум одним устройством, — заметила Сюзен Кеворкян (Susan Kevorkian), аналитик IDC. — Аксессуары для портативных плееров могут улучить качество пользования плеером благодаря тому, что их можно носить не только в кармане, обеспечивая отличное качество звука, и позволяют осуществлять персонализацию, основанную на особенном стиле жизни и предпочтениях».


Новини IT » Прес-релізи » Семь компаний запустят в производство более 40 продуктов как часть новой лицензионной программы SanDisk

Опубліковано


Останні новини IT: