Новый этап цифрового ренессанса от SAMSUNG

Президент подразделения цифровых медиа-технологий Samsung Electronics господин Джи Санг Чой выступил на открытии IFA 2006, крупнейшей мировой выставки потребительской электроники. Приветственное обращение «Новый этап Цифрового Ренессанса: Многообразие цифровых впечатлений» прозвучало особенно актуально на фоне устойчивого роста Samsung во всем мире и исключительного успеха компании на европейском рынке.

В своей речи на IFA в 2003 году господин Чой прогнозировал активный рост индустрии потребительской электроники, который назвал «Цифровым Ренессансом». В этом году его выступление коснулось последствий перехода на цифровые технологии, открывающего множество новых захватывающих возможностей.


Господин Чой отметил лидирующее положение Samsung в разработке и выпуске инновационных продуктов для дома и мобильных развлечений. В их число входят телевизоры высокой четкости, Blu-ray-плеер, домашние кинотеатры, MP3-плееры и революционные мобильные телевизоры. Он также изложил причины, по которым Samsung уделяет европейскому рынку столь пристальное внимание, делая крупные инвестиции в производство, логистику, научно-исследовательскую деятельность и разработку дизайна.


Представив ряд новых интересных продуктов, господин Чой также анонсировал следующий этап развития индустрии потребительской электроники — эпоху «Многообразие цифровых впечатлений». На этом этапе Цифрового Ренессанса новые впечатления потребителям обеспечат контент высокой четкости, привлекательный дизайн и высокий уровень интеграции продуктов. Для этого Samsung готова предоставить обширное портфолио разнообразных цифровых медиа-продуктов. В заключение господин Чой поделился видением компании будущего рынка цифровой электроники, а также того, что выиграют потребители и индустрия от предстоящих перемен.

Це цікаво:   Vodafone подвоює інвестиції в енергонезалежність

Новини IT » Прес-релізи » Новый этап цифрового ренессанса от SAMSUNG

Опубліковано


Останні новини IT: