Инком внедрил систему БОСС-Кадровик в Первом украинском международном банке

В Первом украинском международном банке (ПУМБ) завершены работы по автоматизации системы управления персоналом. Проект реализован силами корпорации Инком на базе программной системы БОСС-Кадровик. Эксперты признают, что реализованная в ПУМБ система, является одной из лучших в Украине с точки зрения функциональных возможностей и предоставляемых сервисов.

Среди ключевых функций, охватываемых системой: ведение кадрового учета, который значительно упрощается благодаря удобным системам сортировки и фильтрации; формирование организационной структуры и штатного расписания; учет рабочего времени; подбор и аттестация персонала.


Важным фактом является то, что, не смотря на значительную филиальную сеть и территориальную разнесенность, все филиалы банка работают с единой базой данных, а информационная безопасность обеспечивается благодаря распределению прав доступа на основании приоритета пользователя.


«Глубокая автоматизация учёта персонала с помощью системы БОСС-Кадровик позволяет не только сократить время на выполнение рутинной работы, но и оперативно получать разнообразные выборки и отчёты для управленческих целей, – комментирует Владимир Завгородний, начальник Управления по работе с персоналом ПУМБ. – Еще одним преимуществом данной программы является возможность сопровождать вопросы подбора, обучения и оценки персонала в масштабах всего банка».

Це цікаво:   LG постачатиме власну платформу для автомобільного контенту суббренду преміум-сегменту Genesis від Hyundai Motor Group

Новини IT » Прес-релізи » Инком внедрил систему БОСС-Кадровик в Первом украинском международном банке

Опубліковано


Останні новини IT: