Международная компания STORUS открыла свое представительство в Украине

Недавно в Украине открылось представительство компании STORUS (STORUS-Ukraine), которая работает на рынках СНГ в области систем хранения с 2000 года. Рынок сферы решений, которые используют системы хранения данных в Украине, динамично развивается. Открытие в Киеве нового офиса призвано сократить сроки поставки партнерам на Украине, ускорить сроки гарантийного и сервисного обслуживания и предоствить для украинских партнеров наиболее оптимальные условия.

STORUS – это компания, занимающаяся только системами хранения данных и коммутацией узлов параллельных вычислительных кластеров. Она является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения и защиты данных. Компания не продает продукты и решения конечным пользователям, а работает только через своих Авторизованных Партнеров, которых консультирует в процессе разработки решения.


В настоящее время у Storus есть около 150 партнеров в России (практически во всех регионах), Украине, Беларуси, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и Азербайджане. Авторизованными Партнерами являются системные интеграторы или поставщики решений, работающие с конечными пользователями и известные на рынке.


В настоящее время решения с использованием сетей хранения данных приобретают повышенную актуальность в пространстве СНГ в частности. Но решения, предлагаемые сегодня «гигантами» индустрии, обеспечивают сервисы только между массивами собственного производства или даже между определенными моделями. Они привязывают клиента к конкретному производителю и не дают ему возможности выбора лучшей платформы в будущем. А по своей стоимости они – зачастую не доступны для подавляющего большинства организаций в Восточной Европе.


Осознавая это  STORUS – разработал открытую платформу для построения высоконадежных сетей хранения данных. Основным преимуществом открытой платформы от STORUS является независимость от одного производителя. Она позволяет использовать разнородное оборудование и осуществлять сервисы между хранилищами с различными типами носителей. Это значительно сокращает инвестиции в инфраструктуру и ускоряет их возврат.

Це цікаво:   Штучний інтелект, змішана реальність і токенізація – ключові тренди звіту Mastercard Emerging Tech Trends 2024

В своей универсальной платформе Storus использует продукты заслуженных лидеров индустрии. На уровне коммутации это продукты от Qlogic, Brocade,  Emulex, Atto technology, Dolphin, Mellanox. Для хранилищ DotHil, Overland Storage, Axus, Xyratex, Xiranet, Quantum, Plasmon-Raidtec. Сервис обслуживают FalconStor,  BakBone, Sanbolic, XenData.


Построение решения – задание не из простых. Очень часто даже специалисты IT рынка не вполне оценивают эту сложность. Группа архитекторов проектов компании (Storus Consultancy Group) работает над задачами данного типа  уже длительное время, выработала свои стратегии построения решений, и оказывает Партнерам компании консультативную поддержку при разработке проектов, с целью наиболее полной реализации потребности заказчика  Решения компании охватывают все сегменты бизнеса от малого до уровня предприятия. Они строятся на открытых архитектурах и легко масштабируются с ростом вашего предприятия.


Новини IT » Прес-релізи » Международная компания STORUS открыла свое представительство в Украине

Опубліковано


Останні новини IT: