SanDisk становится спонсором гоночной команды Ducati

SanDisk® Corporation анонсировала двухлетнюю программу спонсорской поддержки гоночной команды Ducati Corse’s MotoGP, лидера в скоростном мире мотоспорта.

Имя и логотип SanDisk будут размещены на мотоциклах Ducati Corse MotoGP, на одежде участников команды и кожаных куртках гонщиков, заявили представители компаний во время представления гоночного мотоцикла Ducati Desmosedici GP7 на мероприятии Wroom MotoGP в городе Мадонна Ди Кампиглио.


«SanDisk и Ducati вместе стремятся к совершенству в инжиниринге и производительности», — заявил Уес Брюэр (Wes Brewer), вице-президент по маркетингу потребительских продуктов в компании SanDisk. — «Наши карты памяти SanDisk Extreme® III и IV имеют всемирную репутацию высокой скорости и инноваций, в то время как Ducati имеет хорошую репутацию в области мотоспорта».


Клаудио Доменикали (Claudio Domenicali), генеральный директор Ducati Corse, заявил: «Мы очень рады видеть SanDisk нашим новым партнером в проекте MotoGP. И Ducati, и SanDisk стремятся к максимальному совершенству, что делает это партнерство взаимовыгодным».


MotoGP является наиболее популярной мотогонкой в мире. Ежегодно это спортивное событие посещает более двух миллионов человек, а всемирная телеаудитория превышает пять миллиардов. В сезоне 2007 года состоятся 18 гонок в 15 странах мира.


«Фотографы сталкиваются с множеством проблем во время гонки, почти с таким же количеством, как и сами гонщики MotoGP. Однако использование самых быстрых на рынке карт памяти CompactFlash (40M МБ/с) делает работу фотографа более высокопроизводительной и простой. Это особенно важно на гоночных соревнованиях», — заметила Таня Чанг (Tanya Chuang), старший менеджер по маркетингу продукции для цифровой фотографии в компании SanDisk. — «Высокая скорость чтения также уменьшает время, проведенное фотографом вне видоискателя, поскольку изображения могут быть быстро выгружены с помощью ридера Extreme FireWire».

Це цікаво:   Мінекономіки та Mastercard підписали Меморандум про співпрацю в рамках реалізації політики «Зроблено в Україні»

SanDisk планирует тесно работать с широким сообществом фотографов MotoGP. Гиги Солдано (Gigi Soldano), авторитетный фотограф MotoGP, заметил: «Съемка многих волнующих моментов гонки MotoGP, когда гонщики могут достигать скорости более 300 км/ч и находиться всего в нескольких миллиметрах от поверхности трека во время крутого поворота, требует самых быстрых и надежных в мире фотокамер и карт памяти. Карты памяти SanDisk Extreme III и IV делают мою работу легче, потому что я знаю, что я могу снимать так быстро, как возможно, не волнуясь, что пропущу важный момент во время съемки».


Новини IT » Прес-релізи » SanDisk становится спонсором гоночной команды Ducati

Опубліковано


Останні новини IT: