Решение Enterprise Multimedia Server компании Эрикссон предлагает пользовательскую унифицированную систему связи

Новое решение Enterprise Multimedia Server от Эрикссон предоставляет компаниям быстрый и эффективный способ ввода в эксплуатацию пользовательской унифицированной системы связи с поддержкой системы Mobile Extension, запатентованной Эрикссон. Помещая в центр системы связи пользователей (с одной точкой доступа), это решение позволяет им поддерживать связь в любом месте с использованием привычных устройств и сетей.

Enterprise Multimedia Server представляет собой решение бизнес-связи, предоставляющее пользовательскую унифицированную систему связи, полностью соответствующую стандарту протокола инициации сеанса (SIP). Оно идеально подходит для мелких и средних предприятий или для пользователей малых и домашних офисов.
Система предоставляет бизнес-клиентам одну точку доступа для любого типа связи (телефон, электронная почта, факс, SMS или обмен мгновенными сообщениями) независимо от их места нахождения и типа используемых устройств (стационарных или мобильных). Информация о присутствии, управление привилегиями и контроль сотрудников в реальном времени доступны для пользователей всех устройств.
Урбан Гиллстрём, руководитель подразделения корпоративных систем компании Эрикссон, заявил: “С помощью этого решения наши клиенты могут совершить скачок от традиционной абонентской системы связи к конвергентной пользовательской системе связи будущего. Открытая архитектура, масштабируемость и управляемость позволяют компаниям чувствовать уверенность в том, что их инвестиции в инфраструктуру унифицированной системы связи защищены и будут приносить прибыль в будущем”.
Благодаря эффективному автоматическому предоставлению функций для всех компонентов система Enterprise Multimedia Server быстро устанавливается и проста в эксплуатации. Она поставляется как многофункциональное готовое решение, включая сервер SIP, сервер приложений и медиа-сервер.
Удобные для пользователей приложения и эффективные функции веб-управления системы позволяют предприятиям осуществлять полное управление своей связью, тогда как встроенные механизмы сокращения расходов на роуминг и общей стоимости владения позволяют быстро вернуть вложенные средства.
Эрикссон формирует будущее мобильного и широкополосного Интернета, постоянно лидируя в области технологий. Инновационные решения Эрикссон содействуют успеху телекоммуникационных компаний более чем в 140 странах мира. Эрикссон способствует созданию наиболее мощных коммуникационных компаний в мире.

Це цікаво:   Vodafone запустив нову послугу для користувачів інтернету в США

Enterprise Multimedia Server обладает возможностью масштабирования от 40 до 500 пользователей, что делает решение идеальным для малых и средних предприятий. Оно поставляется с полным пакетом интегрированных приложений, включая: унифицированный обмен сообщениями (телефон, факс и электронная почта); программные клиенты SIP; рабочая станция оператора на базе SIP; запатентованный Эрикссон клиент Mobile Extension Client; система автоматического распределения вызовов (ACD); клиент ACD на базе SIP; интерактивный голосовой ответ (IVR); автоответчик; веб-портал для конференц-связи; запись разговоров. Система также обладает функцией горячего резервирования, обеспечивает безопасность и резервирование без сброса текущих вызовов.
Использование стандартных интерфейсов и протоколов с открытым исходным кодом, включая SIP, SIMPLE, XML, LADP, QSIG, SNMP, MP3 и WAV, позволяет просто интегрировать Enterprise Multimedia Server с приложениями, SIP-шлюзами и телефонами сторонних разработчиков. Система также интегрируется с другими продуктами Эрикссон, включая Ericsson Solidus eCare, для создания сверхэффективного центра по обработке мультимедийных данных.
Enterprise Multimedia Server можно вводить в эксплуатацию в малом объеме, а затем просто масштабировать, обеспечивая полное решение мультимедийного сервера, которое можно интегрировать с IMS-инфраструктурой операторов связи. Для предприятий система предлагает решение по конвергенции средств фиксированной и мобильной связи (FMC) с функциями совместной работы в реальном времени для смартфонов.
Уникальное решение Mobile Client+ позволяет ускорить окупаемость инвестиций до нескольких месяцев за счет значительного сокращения расходов на роуминг. Улучшенные алгоритмы маршрутизации по критерию наименьшей стоимости, механизмы автоматического обратного вызова и поддержка временных дорожных SIM-карт для мобильных телефонов – это всего лишь несколько примеров компонентов системы, позволяющих снизить совокупную стоимость владения.
Enterprise Multimedia Server предлагает несколько сценариев реализации. Систему можно развернуть как многопользовательскую с несколькими уровнями администрирования, что позволяет использовать ее в нескольких офисах.

Це цікаво:    «Хуавей Україна» підтримує українських студентів у межах MWC та European Talent Summit 2024
 itua.info


Новини IT » Прес-релізи » Решение Enterprise Multimedia Server компании Эрикссон предлагает пользовательскую унифицированную систему связи

Опубліковано


Останні новини IT: