Beeline предлагает 9 «Любимых Номеров» для бесплатного общения

С сегодняшнего дня абоненты тарифного плана «29» оператора сотовой мобильной связи «Beeline» могут активировать 9 «Любимых Номеров» для общения по 0 копеек за минуту.

Услуга «9 Любимых номеров» доступна как существующим, так и новым абонентам «Beeline». Для установки или изменения «Любимых Номеров» абоненту необходимо позвонить на бесплатный сервисный номер 0674 и осуществить настройки в соответствии с подсказками голосового автоинформатора. Услуга «9 Любимых номеров» позволяет общаться с избранными абонентами по нулевому тарифу, начиная со второй минуты разговора. Стоимость первой минуты — 29 копеек.


Тарифный план «29» — новая инициатива, предложенная пользователям сотовой связи в феврале 2007 года. Абоненты тарифного плана «29» могут звонить на все стационарные и мобильные телефоны других операторов Украины по 29 копеек за минуту, со второй минуты разговора. Стоимость первой минуты внешних звонков — 59 копеек. Звонки внутри сети на все номера абонентов «Beeline» тарифицируются по 29 копеек, с первой минуты разговора.


Дополнительным преимуществом является специальный тариф для исходящих вызовов на любые номера телефонов в Россию по 69 копеек за минуту. Тарификация звонков — посекундная с первой секунды разговора; платы за соединение в тарифе «29» нет, как и в остальных тарифных предложениях от «Beeline».


itua.info

Це цікаво:   «Усі українці – творчі», – стверджує Vodafone у новій рекламній кампанії

Новини IT » Прес-релізи » Beeline предлагает 9 «Любимых Номеров» для бесплатного общения

Опубліковано


Останні новини IT: