SanDisk представляет высококлассные карты microSD Mobile для мобильных телефонов

SanDisk® Corporation представила SanDisk Mobile Premier, новую линейку высокопроизводительных карт памяти microSD™, предназначенных специально для рынка мобильных телефонов. Данные карты позволяют потребителям быстро передавать контент с/на мобильные телефоны, а также увеличивать объем хранилища для видео, музыки, мелодий звонка, цифровых изображений и других файлов. Кроме того, карты SanDisk Mobile Premier оснащены технологией SanDisk TrustedFlash™, которая позволяет сетевым операторам продавать премиум-контент, который может быть непосредственно загружен на мобильные телефоны, сохраняться на картах и размещаться на других TrustedFlash-устройствах, авторизированных сетевыми операторами.

«SanDisk Mobile Premier – наша превосходная линейка мобильных карт – разработана для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами новейших функций мобильных телефонов, которые имеют встроенную функцию фото- и видеосъемки, проигрывания MP3-музыки и другие характеристики, включая новые функции безопасности», — заметил Джефф Кост (Jeff Kost), вице-президент и генеральный менеджер подразделения Mobile Consumer Solutions в компании SanDisk. — «В этом году, в соответствие с прогнозами аналитиков, около половины всех продаваемых мобильных телефонов, будут оснащены слотом для карт памяти, а microSD — это наиболее подходящий формат для производителей».
 
Ключевые преимущества карт SanDisk Mobile Premier:


● Используя карту памяти или кабель, подключенный к ПК, потребители смогут загружать  музыкальные треки, изображения и видео с карты или на карту памяти SanDisk Mobile Premier более быстро, чем на стандартную карту памяти. Скорость чтения/записи составляет 10 и 9 МБ/с соответственно.
● Поскольку большинство мобильных телефонов имеют ограниченное количество памяти на борту, карты SanDisk Mobile Premier позволят пользователям хранить больше песен, фотографий, видео и другого контента на своих трубках. К примеру, карта Mobile Premier емкостью 2 ГБ может хранить 500 MP3-песен, что составляет около 32 часов времени проигрывания.
 
● Все карты SanDisk Mobile Premier базируются на платформе TrustedFlash, которая позволяет пользователям воспроизводить премиум-контент на любом устройстве TrustedFlash в пределах сети. Операторы мобильной связи и другие контент-провайдеры могут использовать технологию TrustedFlash для производства карт с предварительно загруженным контентом, а также хранения содержимого, такого как музыка и мелодии вызова, которые покупаются в онлайне.
 
Среди тех, кто поддерживает платформу TrustedFlash, альянс i-mode Alliance, который состоит из операторов за пределами Японии, рекомендует данную технологию для своих членов. Bouygues Telecom, сетевой оператор во Франции, лидирует во внедрении продуктов TrustedFlash в Европе, комплектуя свои телефоны картами SanDisk Mobile Premier. Клиенты операторов-участников i-mode Alliance, использующие технологию TrustedFlash, могут загрузить развлекательный и другой контент у множества иных провайдеров.

Це цікаво:   Європейська метеорологічна агенція обирає Pangu-Weather від Huawei Cloud для точного прогнозу погоди

Платформа TrustedFlash может использоваться в картах flash-памяти, USB-flash-приводах и SIM-картах мобильных телефонов. Она предоставляет решения по безопасности для цифровых развлечений и приложений e-commerce, а также для корпоративных и персональных данных. Созданная компанией SanDisk, технология TrustedFlash расширяет защищенную среду за пределы  устройства — до съемной памяти, что позволяет мобильным операторам, разработчикам приложений и производителям устройств предлагать потребителю переносимость контента среди устройств, поддерживающих TrustedFlash, в пределах операторской сети или среды.

itua.info


Новини IT » Прес-релізи » SanDisk представляет высококлассные карты microSD Mobile для мобильных телефонов

Опубліковано


Останні новини IT: