«Beeline» начал предоставлять услуги WiFi в Харькове и Николаеве

Количество городов, где абоненты «Beeline» могут воспользоваться услугами беспроводной передачи данных по технологии WiFi, достигло десяти. Новые точки доступа к сети WiFi открыты в городах Харьков и Николаев.

Оператор мобильной связи «Beeline» ввел в эксплуатацию услугу WiFi в декабре 2007 года. В настоящее время абоненты компании могут получить доступ к услуге в 38 точках доступа, расположенных в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Харьков.


Также увеличилось количество точек доступа в Одессе: там услугой WiFi можно воспользоваться в Одесском Национальном Политехническом Институте: в Библиотеке и Административном Корпусе.


Количество точек доступа к услуге «Beeline WiFi» планируется увеличивать постоянно, развивая инфраструктуру и предложения для пользователей. Абоненты «Beeline», находясь в зонах покрытия WiFi, могут воспользоваться всеми преимуществами высокоскоростного Интернета: принимать и отправлять электронную почту, дистанционно работать с большими массивами данных, просматривать потоковое видео, скачивать музыку, оперативно отсылать видео и фоторепортажи.


Пользуясь услугой WiFi, абоненты «Beeline» могут приобретать различные объемы трафика посредством SMS-запросов. Дополнительную информацию и необходимые настройки можно узнать на сайте http://wifi.beeline.ua.

itua.info

Це цікаво:   HUAWEI разом з MTI вперше в Україні представили нове рішення для швидкісного конференц-зв’язку — інтелектуальні системи IdeaHub другого покоління

Новини IT » Прес-релізи » «Beeline» начал предоставлять услуги WiFi в Харькове и Николаеве

Опубліковано


Останні новини IT: