Эрикссон и Telemig Celular создают первую HSPA-сеть в Бразилии

Эрикссон создает первую в Бразилии коммерческую сеть 3G/WCDMA с поддержкой HSPA для оператора Telemig Celular. Компания Эрикссон также проведет работы по расширению и модернизации существующей сети Telemig Celular в бразильском штате Минас-Жерайс.

В соответствии с соглашением, Эрикссон построит «под ключ» новую опорную и радиосеть стандарта 3G/WCDMA, с поддержкой технологии HSPA, обеспечив также услуги по развертыванию сети, интеграции систем и консультационные услуги.
Решение HSPA от Эрикссон позволит Telemig Celular совершить прорыв в сфере услуг мобильной широкополосной связи нового поколения со скоростью передачи данных до 14,4 Мбит/с, предоставив абонентам возможность воспользоваться дополнительными услугами связи.
Андре Мастробуоно, Главный исполнительный директор Telemig Celular, заявил, что перед компанией Telemig Celular поставлена задача расширения возможностей цифровой связи в Минас-Жерайс. “Для нас HSPA является идеальной технологией для обеспечения телефонной связи высокого качества, а также предоставления  увлекательных мультимедийных услуг, использующих возможности широкополосного мобильного доступа. Абоненты смогут подключиться к сети Интернет с помощью РС-карт. Также данная технология создаст новые способы подключения и поиска информации для всех абонентов независимо от их местонахождения.
Помимо этого, наши абоненты смогут пользоваться услугой высокоскоростной передачи данных по разумной цене, что создаст конкурентную альтернативу услугам проводной широкополосной связи. Telemig Celular воспринимается клиентами как инновационная компания, и это мотивирует улучшать качество наших услуг. Мы уверены, что компания Эрикссон является идеальным партнером для достижения этих целей”.
Йохан Уиберг, президент подразделения Эрикссон Бразилия, заявил: “Создание первой HSPA-сети в Бразилии является важным ключевым событием. Видение Эрикссон заключается в стремлении к созданию мира общения без границ, и работаем мы для того, чтобы объединить  Интернет с широкой зоной охвата и обеспечить полную мобильность. Мы рады предоставить оператору Telemig Celular наши передовые решения для сетей WCDMA/HSPA, обеспечивающие единую платформу для услуг следующего поколения и подчеркивающие инновационный профиль компании на рынке”.
Решение HSPA от Эрикссон поддерживает скорость передачи данных (downlink) до 14,4 Мбит/с. Данная передовая технология позволяет операторам более чем в два раза увеличить пропускную способность своих систем и сократить время отклика, что важно для работы интерактивных услуг. Для сравнения, абоненты смогут выполнять загрузку данных в 20 раз быстрее по сравнению с возможностями сети GSM/GPRS.

Це цікаво:   Vodafone запускає фіксований інтернет з гігабітною швидкістю
itua.info


Новини IT » Прес-релізи » Эрикссон и Telemig Celular создают первую HSPA-сеть в Бразилии

Опубліковано


Останні новини IT: