«DJUICE-Весенний»:общение внутри сети – всего по 20 коп./мин.!

Стильный молодежный бренд DJUICE дарит своим абонентам новые весенние тарифы, которые сделают общение более простым и приятным. С 1 апреля до 14 июня 2007 каждый может подключиться, а до 14 января 2008 года пользоваться чрезвычайно удобными тарифами на исходящие звонки внутри сети DJUICE – всего 20 коп./мин.! Новые преимущества предоставляет тариф «DJUICE-Весенний».

С 1 апреля по 14 июня 2007 года любой желающий сможет подключиться к новому тарифному плану «DJUICE-Весенний». Его главным преимуществом являются чрезвычайно привлекательные тарифы на общение внутри сети, передачу текстовых и мультимедийных сообщений. Отныне на протяжении 2007 года звонки внутри сети DJUICE будут стоить всего 20 коп./мин! Столько же будет стоить передача SMS- и MMS-сообщений.
Подключиться к тарифному плану «DJUICE-Весенний» чрезвычайно просто и удобно. Все новые абоненты, которые присоединились к сети DJUICE в период с 1 апреля до 14 июня, а также все пользователи «DJUICE-fresh» могут абсолютно бесплатно перейти на «DJUICE-Весенний»! Для других абонентов DJUICE стоимость перехода на «DJUICE-Весенний» будет составлять 15 грн. Для этого достаточно позвонить по телефону на специальный номер 477.
Еще одной приятной неожиданностью для абонентов тарифного плана «DJUICE-Весенний» станет доступность услуг «Дуэт» и «Ночной тариф», где тарификация исходящих звонков на номера DJUICE остается неизменной – по 0 коп./мин.

Полная тарифная сетка «DJUICE-Весенний» выглядит так:
Исходящие звонки на номера абонентов DJUICE,  за минуту 0,20
Стоимость передачи SMS на номера абонентов DJUICE 0,20
Стоимость передачи MMS на номера абонентов DJUICE 0,20
Исходящие звонки абонентам сети «Киевстар», за минуту 1,00
Исходящие звонки на фиксированные номера и номера других мобильных операторов в Украине, за минуту 1,50
Стоимость передачи SMS абонентам «Киевстар» и абонентам других мобильных операторов (кроме Европы) 0,25
Стоимость передачи текстового сообщения в Европу 0,65
Стоимость передачи MMS абонентам «Киевстар» и абонентам других мобильных операторов по Украине 0,75
Исходящие звонки на номера услуги «Дуэт»,  за минуту 0,00
Плата за соединение звонка 0,27

Це цікаво:   LG заохочує молодь з інвалідністю здійснювати свої мрії на  Global IT Challenge 2023

Руководитель департамента по корпоративным связям компании «Киевстар» Жанна Ревнова:
«Весна – это пора, когда хочется общаться еще больше, особенно, если ты молод. Итак, проявляя заботу об интересах своих абонентов, молодежный мобильный бренд DJUICE подготовил новый специальный тариф «DJUICE-Весенний». Мы убеждены, что все диджусовцы оценят наше весеннее предложение».
Более детальную информацию про тарифы «DJUICE-Весенний» ищите на www.djuice.com.ua .

Новини IT » Прес-релізи » «DJUICE-Весенний»:общение внутри сети – всего по 20 коп./мин.!