«Beeline» предлагает обмениваться SMS с операторами CDMA

«Beeline» предоставил всем своим абонентам возможность обмениваться текстовыми сообщениями с украинскими операторами, работающими в стандарте CDMA.

В настоящее время все абоненты сотового мобильного оператора «Beeline» могут обмениваться SMS с CDMA-оператором «CDMA Украина» (СП ООО «International Telecommunication Company», ITC) и провайдером 3G-услуг «PEOPLEnet» (ЗАТ «Телесистемы Украины»). В начале мая 2007 года планируется запуск услуги обмена сообщениями с CDMA-оператором «Velton.Telecom» («Телекоммуникационная Компания «Velton.Telecom»).

«Налаживая обмен с CDMA операторами, «Beeline» даёт своим абонентам возможность больше общаться, делиться своими эмоциями и чувствами. Текстовые сообщения — надёжный и удобный способ передачи информации, и мы рады, что наши пользователи получили ещё один круг общения с другими абонентами» — говорит Евгения Новикова, заместитель технического директора «Beeline» по взаимодействию с операторами.

В середине апреля 2007 года «Beeline» предоставил своим абонентам инновационную возможность отправлять SMS на сети 700 CDMA и GSM операторов по всему миру. Также был налажен MMS-обмен с некоторыми зарубежными провайдерами связи, и их количество планируется увеличивать.

Це цікаво:   IT SmartFlex, дочірня IT-компанія Vodafone, приєдналась до «Дія.City»

Новини IT » Прес-релізи » «Beeline» предлагает обмениваться SMS с операторами CDMA