Клиенты Cellular One в США имеют доступ к крупнейшему в мире мобильному каталогу музыки благодаря совместному партнёрству между поставщиком беспроводных услуг компанией Эрикссон и компанией Napster. Услуга Napster Mobile доступна клиентам марки Cellular One от компании Dobson Cellular Systems, одного из крупнейших поставщиков услуг беспроводной связи в сельских районах Америки.

Услуга представляет доступ к огромному каталогу компании Napster, содержащему свыше 3 миллионов полных песен, что даёт возможность более 1,6 миллиона клиентов Cellular One с лёгкостью наслаждаться музыкой с мобильных телефонов и ПК.
Том Робертс, директор по маркетингу Cellular One, говорит: “Это соглашение позволяет клиентам Cellular One получить доступ к обширному каталогу музыки непосредственно с мобильных телефонов. Это ещё один пример нетрадиционного использования мобильных телефонов. Мы предоставляем нашим клиентам доступ к самым передовым технологиям и услугам”.
Абоненты Cellular One в 17 штатах США имеют доступ к услуге Napster Mobile, что позволяет им осуществлять поиск в каталоге Napster и покупать полные песни через мобильный телефон. Поскольку Napster Mobile является двухплатформенной услугой предоставления цифровой музыки, полностью интегрированной с предложениями ПК компании Napster, копия приобретённого контента одновременно отправляется на ПК клиента.
Брэд Дьюа, президент компании Napster, говорит: “Благодаря партнёрству с компанией Эрикссон и использованию её уникальных платформ для хостинга, мы имеем эффективный канал, который поставщики услуг могут использовать для включения музыкальных услуг компании Napster в свои предложения мобильного мультимедийного контента. Мы с огромной радостью работаем с Cellular One, лидером в динамичной среде мобильного контента, который теперь относится к поставщикам, предоставляющим абонентам услугу Napster Mobile”.
Услуга Napster Mobile основана на платформе доставки услуг, предназначенной для доставки мультимедийного контента. В соответствии с соглашением Компания Эрикссон будет обеспечивать хостинг, интеграцию и управление круглосуточной работой услуги для Cellular One от компании Dobson. Это соглашение также включает агрегацию контента и цифровое управление правами, и основано на разделении рисков и доходов.
Ангел Руиз, Президент компании Эрикссон в Северной Америке, говорит: “Наши решения для хостинга предназначены для того, чтобы давать возможность инновационным и ведущим поставщикам, таким как Cellular One, быстро и экономически эффективно доставлять клиентам ценные услуги. Компания Эрикссон помогает поставщикам услуг дольше сотрудничать с клиентами и привлекать всё больше и больше новых клиентов благодаря повышению удовлетворённости от использования беспроводных услуг и поддержке функциональной эффективности”.

Це цікаво:   У Валенсії за підтримки Huawei стартувала четверта літня Школа жіночого лідерства в епоху цифрових технологій

Новини IT » Прес-релізи » Более миллиона клиентов Cellular One имеют доступ к услуге Napster Mobile, предоставляемой компанией Эрикссон