Российские абоненты «Beeline» могут пополнять счета на территории Украины с помощью терминалов мгновенной оплаты

Абоненты «Beeline» (Россия), находясь в Украине, могут пополнять мобильные счета на любую сумму, с помощью платежных терминалов.

Услуга мгновенного пополнения счета для российских абонентов «Beeline» реализована в южных городах Украины, где в летние месяцы регистрируется наибольшее количество туристов из России. Абоненты «Beeline» (Россия) могут пополнять счета на любую сумму, оплата производится в гривнах, зачисление суммы на счёт происходит в рублёвом эквиваленте.


На данный момент сервис доступен в городах Симферополь, Севастополь, Ялта и Керчь в сети терминалов мгновенной оплаты услуг мобильной связи ООО «Пегас-Крым».


«Внедряя новую полезную услугу для абонентов «Beeline» (Россия), мы делаем проще и удобнее общение гостей и туристов, которые приезжают в Украину. В самом ближайшем будущем — подключение ещё нескольких десятков точек автоматов по всему побережью Крыма с такой же возможностью, а также привлечение партнёров для увеличения числа киосков до нескольких сотен» — говорит Директор по развитию массовых продаж «Beeline» Руслан Максудов.


itua.info

Це цікаво:   Група Vodafone за 9 місяців 2023 року майже вдвічі збільшила інвестиції у мережу та підсилила фіксований бізнес

Новини IT » Прес-релізи » Российские абоненты «Beeline» могут пополнять счета на территории Украины с помощью терминалов мгновенной оплаты

Опубліковано


Останні новини IT: